
Poulet Basquaise
Comment servir nos spécialités ? Elles sont synonymes d’authenticité, de simplicité et de bonne cuisine à l’ancienne. Nos spécialités vous...
Tripes de boeuf d'Aubrac
Comment servir les tripes de bœuf ? Trempez quelques minutes la boîte dans de l'eau tiède. Videz les tripes de boeuf d’Aubrac dans un récipient,...
Choucroute de Canard
Comment servir la choucroute de canard ? Ouvrez le bocal et réchauffez au four traditionnel thermostat 7. Présentez la viande de canard sur le chou...
Tripous 2 Pièces
Comment servir les tripous ? Trempez quelques minutes la boîte dans de l'eau tiède. Videz les tripous dans un récipient, laissez mijoter à feu doux...
Pot au Feu de Canard
Comment servir nos spécialités ? Elles sont synonymes d’authenticité, de simplicité et de bonne cuisine à l’ancienne. Nos spécialités vous...
Chou Farci
Comment servir le chou farci ? Ouvrez la boîte et versez le contenu dans un plat. Faire réchauffer : • au four traditionnel à 180°C thermostat 6...
Cuisses de Canard à l'Orange
Comment servir les cuisses de canard à l'orange ? Ouvrez le bocal et versez le contenu dans une casserole que vous réchauffez à feu doux en prenant...
Aligot
Comment servir l’aligot ? Spécialité aveyronnaise originaire de l’Aubrac, l’aligot est une préparation à base de pomme de terre, de tome fraîche...
Délice de Volaille au Champagne Sauce Suprême
Comment servir nos spécialités ? Elles sont synonymes d’authenticité, de simplicité et de bonne cuisine à l’ancienne. Nos spécialités vous...
Navarin de dinde aux cèpes saveur champ. et leg. d'hiver
Notre sélection : A la casserole: Laisser mijoter lentement pendant 10 minutes à couvert en remuant fréquemment. Au micro-ondes (environ 800...
Cassoulet au Confit de Canard
Comment servir le cassoulet au confit de canard ? Versez le cassoulet dans une terrine et laissez gratiner au four 15 minutes ou réchauffez-le dans...
Coq au Vin de Marcillac
Comment servir nos spécialités ? Elles sont synonymes d’authenticité, de simplicité et de bonne cuisine à l’ancienne. Nos spécialités vous...
Mitonné de Canard Confit Sauce aux Cèpes-----
Comment servir nos spécialités ? Elles sont synonymes d’authenticité, de simplicité et de bonne cuisine à l’ancienne. Nos spécialités vous...