Tripous 2 Pièces - Bocal 200g

Tripous 2 Pièces - Bocal 200g

8,70 €

(43,50 € kg)

TTC
Quantité

Poids net: 200 g

Ingrédients :

Tripous : panses de veau (origine France) et d’agneau (origine France) 60%, menu de porc, jambon sec (origine France), persil. Sauce : eau, vin blanc (sulfites), carottes, gélatine, sel, ail, oignon, arômes (dont soja et gluten), poivre, laurier, girofle. Carottes.

Comment servir les tripous ?

Trempez quelques minutes la boîte dans de l'eau tiède. Videz les tripous dans un récipient, laissez mijoter à feu doux ou gratiner au four environ 20 minutes. 

Servez les tripous très chauds accompagnés de pommes de terre, lentilles, riz, semoule, etc.

Vin conseillé : 
vin blanc sec ou vin rouge jeune et souple sur le fruit

*Produit sélectionné par le Manoir Alexandre.

Énergie 509 kj - 121 kcal
Matières grasses 5,4 g (dont acides gras saturés 2,4 g)
Glucides < 0,5 g (dont sucres < 0,5 g)
Protéines 18 g
Sel 1,2 g

16 autres produits dans la même catégorie :