Morceaux de Cuisses de Chapon aux Marrons

Morceaux de Cuisses de Chapon aux Marrons

16,85 €
TTC
Contenant
Poids
Quantité

Ingrédients :

Morceaux de cuisses de Chapon 52% origine : UE, sauce 34% : eau, vin blanc (Sulfites), oignons, fond brun (arômes, sel, dextrose, plantes aromatiques, tomate déshydratée, fécule de pomme de terre, maltodextrine de pomme de terre, sucre, graisse de bœuf, viande de veau déshydratée, colorant : caramel, épices), marrons 14%, amidon modifié, sel, poivre.

  • Paiement sécurisé Paiement sécurisé
  • Livraison offerte dès 180€ d'achat Livraison offerte dès 180€ d'achat
  • Support téléphonique au
05 65 48 05 01 Support téléphonique au 05 65 48 05 01

Comment servir le chapon aux marrons ?

Ouvrez le bocal et versez le contenu dans une casserole que vous réchauffez à feu doux en prenant soin de remuer de temps en temps pour éviter que cela n’accroche. Vous pouvez agrémenter votre plat de cuisses de chapon aux marrons, de pommes de terre vapeur, de pâtes fraîches... 

Vin conseillé :
vin rouge jeune et souple sur le fruit. 

16 autres produits dans la même catégorie :