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Manchons de canard confits cuisinés dans une sauce aux cèpes.
Manchons de canard confits cuisinés dans une sauce aux cèpes : Manchons de canard confit 48 % origine France, Sauce : eau, cèpes (Boletus Edulis) 6 %, fond brun (arômes, sel, dextrose, plantes aromatiques, tomate déshydratée, fécule de pommes de terre, maltodextrine de pommes de terre, sucre, GRAISSE de bœuf, viande de veau déshydratée, colorant : caramel, épices), amidon modifié, aromes cèpes (arôme, champignons déshydratés), sel, poivre.
Elles sont synonymes d’authenticité, de simplicité et de bonne cuisine à l’ancienne. Nos spécialités vous rappellent les bons petits plats de votre enfance, ou ceux découverts lors de vacances dans nos régions. Réchauffez simplement le contenu du bocal et servez bien chaud accompagné de pommes de terre, de pâtes fraîches ou de riz.
Énergie | 464 kj - 111 kcal |
---|---|
Matières grasses | 4,8 g (dont acides gras saturés 1,6 g) |
Glucides | 5,8 g (dont sucres 0,3 g) |
Protéines | 12 g |
Sel | 1,3 g |
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