Mijoté de Canard Sauce au Jus de Truffes Aromatisée
  • Prix réduit

Mijoté de Canard Sauce au Jus de Truffes Aromatisée

11,80 €
10,50 € - 1,30 €
TTC
Contenant
Poids
Quantité

Viande de canard cuisinée dans une sauce au jus de truffe.

Ingrédients :

Viande de canard origine France 50%, eau, crème 8% (crème, stabilisant : carraghénane), oignon, jus de truffes Tuber melanosporum 3%, carotte, fond de volaille, sel, graisse de canard, amidon modifié de maïs, mélange de champignons réhydratés (eau, bolet, champignon noir, pleurote, cèpe, lactaire), arôme note truffe, sucre, poivre.

  • Paiement sécurisé Paiement sécurisé
  • Livraison offerte dès 180€ d'achat Livraison offerte dès 180€ d'achat
  • Support téléphonique au
05 65 48 05 01 Support téléphonique au 05 65 48 05 01

Comment servir nos spécialités ? 

Elles sont synonymes d’authenticité, de simplicité et de bonne cuisine à l’ancienne. Nos spécialités vous rappellent les bons petits plats de votre enfance, ou ceux découverts lors de vacances dans nos régions. Réchauffez simplement le contenu du bocal et servez bien chaud accompagné de pommes de terre, de pâtes fraîches ou de riz. 

Produit sélectionné par le Manoir Alexandre.

16 autres produits dans la même catégorie :