
- Prix réduit
- Nouveau
(16,86 € kg)
Préparation de viande de poulet cuisinée en sauce.
Pilons de poulet 54 % origine UE, eau, oignons, champignons de Paris, Champagne 3 %, crème stérilisé UHT (lait), fond de canard (jus, viande et GRAISSE de canard), amidon modifié, sel, poivre.
Elles sont synonymes d’authenticité, de simplicité et de bonne cuisine à l’ancienne. Nos spécialités vous rappellent les bons petits plats de votre enfance, ou ceux découverts lors de vacances dans nos régions. Réchauffez simplement le contenu du bocal et servez bien chaud accompagné de pommes de terre, de pâtes fraîches ou de riz.
Énergie | 597 kj - 143 kcal |
---|---|
Matières grasses | 8,9 g (dont acides gras saturés 2,9 g) |
Glucides | 2,1 g (dont sucres 0,8 g) |
Protéines | 13 g |
Sel | 1,2 g |
Comment servir les tripes de bœuf ? Trempez quelques minutes la boîte dans de l'eau tiède. Videz les tripes de boeuf d’Aubrac dans un récipient,...
Notre sélection : A la casserole: Laisser mijoter lentement pendant 10 minutes à couvert en remuant fréquemment. Au micro-ondes (environ 800...
Comment servir la choucroute de canard ? Ouvrez le bocal et réchauffez au four traditionnel thermostat 7. Présentez la viande de canard sur le chou...
Comment servir le civet de canard au vin de Cahors ? Ouvrez le bocal et enlevez l’éventuelle pellicule de graisse. Versez le contenu dans une...
Comment servir nos spécialités ? Elles sont synonymes d’authenticité, de simplicité et de bonne cuisine à l’ancienne. Nos spécialités vous...
Comment servir les tripous ? Trempez quelques minutes la boîte dans de l'eau tiède. Videz les tripous dans un récipient, laissez mijoter à feu doux...
Comment servir nos spécialités ? Elles sont synonymes d’authenticité, de simplicité et de bonne cuisine à l’ancienne. Nos spécialités vous...
Comment servir nos spécialités ? Elles sont synonymes d’authenticité, de simplicité et de bonne cuisine à l’ancienne. Nos spécialités vous...
Comment servir le cassoulet au confit de canard ? Versez le cassoulet dans une terrine et laissez gratiner au four 15 minutes ou réchauffez-le dans...
Comment servir le chou farci ? Ouvrez la boîte et versez le contenu dans un plat. Faire réchauffer : • au four traditionnel à 180°C thermostat 6...
Comment servir les cuisses de canard à l'orange ? Ouvrez le bocal et versez le contenu dans une casserole que vous réchauffez à feu doux en prenant...
Comment servir les tripous ? Trempez quelques minutes la boîte dans de l'eau tiède. Videz les tripous dans un récipient, laissez mijoter à feu doux...
Comment servir les tripous ? Trempez quelques minutes la boîte dans de l'eau tiède. Videz les tripous dans un récipient, laissez mijoter à feu doux...