Cuisses de Canard à l'Orange

Cuisses de Canard à l'Orange

18,30 €

(28,15 € kg)

TTC
- Sélectionnez ici le format souhaité :
Formats disponibles
Poids net
Quantité

Ingrédients :

Morceaux de cuisses de canard 52 % origine France, sauce 42 % : eau, jus d’orange, amidon modifié, fond de volaille (sel, dextrose, arômes naturels, sirop de glucose, fécule de pommes de terre, poulet déshydraté, GRAISSE de poulet, plantes aromatiques, carotte déshydratée, épices, céleris), sucre, vinaigre, sel, poivre, tranches d’oranges fraîches et lamelles d’oranges confites 5 %.

Comment servir les cuisses de canard à l'orange ?

Ouvrez le bocal et versez le contenu dans une casserole que vous réchauffez à feu doux en prenant soin de remuer de temps en temps pour éviter que cela n’accroche. Vous pouvez agrémenter votre plat de cuisses de canard à l'orange de pommes de terre vapeur, de pâtes fraîches... 

Vin conseillé :
vin rouge jeune et souple sur le fruit. 

Énergie 488 kj - 116 kcal
Matières grasses 4,9 g (dont acides gras saturés 1,6 g)
Glucides 4,3 g (dont sucres 3,3 g)
Protéines 14 g
Sel 1,1 g

16 autres produits dans la même catégorie :