Cuisses de Canard à l'Orange

Cuisses de Canard à l'Orange

15,50 €
TTC
Contenant
Poids
Quantité

Ingrédients :

Morceaux de cuisses de canard 52% origine : France, sauce 43% : eau, jus d’orange, amidon modifié, fond de volaille (sel, dextrose, arômes naturels, sirop de glucose, fécule de pomme de terre, poulet déshydraté, graisse de poulet, plantes aromatiques, carotte déshydratée, épices, céleris), sucre, vinaigre, sel, poivre, tranches d’oranges fraîches et lamelles d’oranges confites 5%.

  • Paiement sécurisé Paiement sécurisé
  • Livraison offerte dès 180€ d'achat Livraison offerte dès 180€ d'achat
  • Support téléphonique au
05 65 48 05 01 Support téléphonique au 05 65 48 05 01

Comment servir les cuisses de canard à l'orange ?

Ouvrez le bocal et versez le contenu dans une casserole que vous réchauffez à feu doux en prenant soin de remuer de temps en temps pour éviter que cela n’accroche. Vous pouvez agrémenter votre plat de cuisses de canard à l'orange de pommes de terre vapeur, de pâtes fraîches... 

Vin conseillé :
vin rouge jeune et souple sur le fruit. 

16 autres produits dans la même catégorie :