Civet de Canard au Vin de Cahors

Civet de Canard au Vin de Cahors

15,95 €
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Ingrédients :

Morceaux de cuisses de canard 52% (origine : France), sauce 36% : vin de Cahors (Sulfites), lardons (porc origine : UE), carottes, oignons, fond brun (arômes, sel, dextrose, plantes aromatiques, tomate déshydratée, fécule de pomme de terre, maltodextrine de pomme de terre, sucre, graisse de bœuf, viande de veau déshydratée, colorant : caramel, épices), amidon modifié, sel, poivre, laurier, thym.

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Comment servir le civet de canard au vin de Cahors ?

Ouvrez le bocal et enlevez l’éventuelle pellicule de graisse. Versez le contenu dans une casserole et réchauffez-le à feu doux en prenant soin de remuer de temps en temps pour éviter que cela n’accroche. 

Vous pouvez agrémenter votre plat de civet de canard au vin de Cahors de pâtes fraîches, de riz ou de pommes de terre vapeur. 

Vin conseillé :
vin rouge corsé, dense et un peu capiteux.

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