Civet de Canard au Vin de Cahors
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Civet de Canard au Vin de Cahors

16,30 €
15,00 € - 1,30 €

(23,08 € kg)

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Ingrédients :

Morceaux de cuisses de canard 52 % origine France, sauce 48 % : vin de Cahors (Sulfites), lardons (porc origine UE), carottes, oignons, fond brun (arômes, sel, dextrose, plantes aromatiques, tomate déshydratée, fécule de pommes de terre, maltodextrine de pommes de terre, sucre, GRAISSE de bœuf, viande de veau déshydratée, colorant : caramel, épices), amidon modifié, sel, poivre, laurier, thym.

Comment servir le civet de canard au vin de Cahors ?

Ouvrez le bocal et enlevez l’éventuelle pellicule de graisse. Versez le contenu dans une casserole et réchauffez-le à feu doux en prenant soin de remuer de temps en temps pour éviter que cela n’accroche. 

Vous pouvez agrémenter votre plat de civet de canard au vin de Cahors de pâtes fraîches, de riz ou de pommes de terre vapeur. 

Vin conseillé :
vin rouge corsé, dense et un peu capiteux.

Énergie 736 kj - 176 kcal
Matières grasses 8,2 g (dont acides gras saturés 2 g)
Glucides 2,9 g (dont sucres 0,9 g)
Protéines 17 g
Sel 1,5 g

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