
- Prix réduit
(10,94 € kg)
Morceaux de cuisse de poule 45% origine : France, choux vert 29%, eau, oignons, carottes, graisse de canard, lardons (poitrine de porc, eau, sel, dextrose, arôme de fumée, conservateur : E250, antioxydant : E316, acidifiant : E326), sel, ail, bouillon de volaille (fécule de pommes de terre, sel, arômes naturels, dextrose, plantes aromatiques, graisse de poulet et viande de poulet déshydratée, épices), poivre.
Réchauffer à feu doux le contenu dans une casserole en remuant régulièrement.
Énergie | 710 kj - 310 kcal |
---|---|
Matières grasses | 27 g (dont acides gras saturés 7.9 g) |
Glucides | 0,5 g (dont sucres 0,5 g) |
Protéines | 16 g |
Sel | 1,60 g |
Comment servir ? Réchauffer à feu doux le contenu dans une casserole en remuant régulièrement.
Cette recette aux accents du Sud-Ouest ravira à coup sûr petits et grands gourmets. Comment servir la choucroute de canard ? Ouvrez le bocal et...
Comment servir ? Réchauffer à feu doux le contenu dans une casserole en remuant régulièrement.
Comment servir ? Réchauffer à feu doux le contenu dans une casserole en remuant régulièrement.
Comment servir ? Réchauffer à feu doux le contenu dans une casserole en remuant régulièrement.
Comment servir le cassoulet au confit de canard ? Versez le cassoulet dans une terrine et laissez gratiner au four 15 minutes ou réchauffez-le dans...
Comment servir ? Réchauffer à feu doux le contenu dans une casserole en remuant régulièrement.
Notre sélection : A la casserole: Laisser mijoter lentement pendant 10 minutes à couvert en remuant fréquemment. Au micro-ondes (environ 800...
Comment servir les tripes de bœuf ? Trempez quelques minutes la boîte dans de l'eau tiède. Videz les tripes de boeuf d’Aubrac dans un récipient,...
Comment servir ? Réchauffer à feu doux le contenu dans une casserole en remuant régulièrement.
Comment servir ? Réchauffer à feu doux le contenu dans une casserole en remuant régulièrement.
Comment servir le chou farci ? Ouvrez la boîte et versez le contenu dans un plat. Faire réchauffer : • au four traditionnel à 180°C thermostat 6...
Conseils de préparation: À la casserole : Laisser mijoter lentement pendant 10 minutes à couvert en remuant fréquemment. Au micro-ondes (environ...
Comment servir ? Réchauffer à feu doux le contenu dans une casserole en remuant régulièrement.
Comment servir l’aligot ? Spécialité aveyronnaise originaire de l’Aubrac, l’aligot est une préparation à base de pomme de terre, de tome fraîche...
Conseils de préparation: À la casserole : Laisser mijoter lentement pendant 10 minutes à couvert en remuant fréquemment. Au micro-ondes (environ...