
- Prix réduit
(20,91 € kg)
Morceaux de cuisses de canard 52% origine France, sauce 48% : vin de Cahors (sulfites), lardons, carottes, oignons, fond brun (arômes, sel, dextrose, plantes aromatiques, tomate déshydratée, fécule de pommes de terre, maltodextrine de pommes de terre, sucre, graisse de bœuf, viande de veau déshydratée, colorant : caramel, épices), amidon modifié, sel, poivre, laurier, thym.
Réchauffer à feu doux le contenu dans une casserole en remuant régulièrement.
Énergie | 736 kj - 176 kcal |
---|---|
Matières grasses | 8,2 g (dont acides gras saturés 2 g) |
Glucides | 2,9 g (dont sucres 0,9 g) |
Protéines | 17 g |
Sel | 1,50 g |
Conseils de préparation: À la casserole : Laisser mijoter lentement pendant 10 minutes à couvert en remuant fréquemment. Au micro-ondes (environ...
Comment servir ? Réchauffer à feu doux le contenu dans une casserole en remuant régulièrement.
Comment servir l’aligot ? Spécialité aveyronnaise originaire de l’Aubrac, l’aligot est une préparation à base de pomme de terre, de tome fraîche...
Comment servir ? Réchauffer à feu doux le contenu dans une casserole en remuant régulièrement.
Comment servir le chou farci ? Ouvrez la boîte et versez le contenu dans un plat. Faire réchauffer : • au four traditionnel à 180°C thermostat 6...
Comment servir ? Réchauffer à feu doux le contenu dans une casserole en remuant régulièrement.
Comment servir nos spécialités ? Elles sont synonymes d’authenticité, de simplicité et de bonne cuisine à l’ancienne. Nos spécialités vous...
Cette recette aux accents du Sud-Ouest ravira à coup sûr petits et grands gourmets. Comment servir la choucroute de canard ? Ouvrez le bocal et...
Comment servir les tripous ? Trempez quelques minutes la boîte dans de l'eau tiède. Videz les tripous dans un récipient, laissez mijoter à feu doux...
Comment servir le cassoulet au confit de canard ? Versez le cassoulet dans une terrine et laissez gratiner au four 15 minutes ou réchauffez-le dans...
Comment servir ? Réchauffer à feu doux le contenu dans une casserole en remuant régulièrement.
Comment servir ? Réchauffer à feu doux le contenu dans une casserole en remuant régulièrement.
Comment servir ? Réchauffer à feu doux le contenu dans une casserole en remuant régulièrement.
Notre sélection : A la casserole: Laisser mijoter lentement pendant 10 minutes à couvert en remuant fréquemment. Au micro-ondes (environ 800...
Comment servir ? Réchauffer à feu doux le contenu dans une casserole en remuant régulièrement.
Comment servir ? Réchauffer à feu doux le contenu dans une casserole en remuant régulièrement.