Civet de Canard au vin de Cahors - Bocal 650 g
  • Prix réduit

Civet de Canard au vin de Cahors - Bocal 650 g

18,80 €
13,80 € - 5,00 €

(20,91 € kg)

TTC
Quantité

Poids net: 650 g

Ingrédients :

Morceaux de cuisses de canard 52% origine France, sauce 48% : vin de Cahors (sulfites), lardons, carottes, oignons, fond brun (arômes, sel, dextrose, plantes aromatiques, tomate déshydratée, fécule de pommes de terre, maltodextrine de pommes de terre, sucre, graisse de bœuf, viande de veau déshydratée, colorant : caramel, épices), amidon modifié, sel, poivre, laurier, thym.

Comment servir ?

Réchauffer à feu doux le contenu dans une casserole en remuant régulièrement.

Énergie 736 kj - 176 kcal
Matières grasses 8,2 g (dont acides gras saturés 2 g)
Glucides 2,9 g (dont sucres 0,9 g)
Protéines 17 g
Sel 1,50 g

16 autres produits dans la même catégorie :