
- Prix réduit
(11,25 € kg)
Viande de poulet 36% origine: UE, pommes de terre 26%, eau, poivrons, tomate, concentré de tomate, vin blanc, oignons, lardons (poitrine de porc, eau, sel, dextrose, arôme de fumée, conservateur : E250, antioxydant : E316, acidifiant : E326), amidon modifié, bouillon de volaille (fécule de pommes de terre, sel, arômes naturels, dextrose, plantes aromatiques, graisse de poulet et viande de poulet déshydratée, épices), ail, sel, piment d’Espelette, poivre.
Réchauffer à feu doux le contenu dans une casserole en remuant régulièrement.
Énergie | 591 kj - 142 kcal |
---|---|
Matières grasses | 7,7 g (dont acides gras saturés 2 g) |
Glucides | 6,1 g (dont sucres 1,3 g) |
Protéines | 11 g |
Sel | 0,59 g |
Comment servir le cassoulet au confit de canard ? Versez le cassoulet dans une terrine et laissez gratiner au four 15 minutes ou réchauffez-le dans...
Comment servir l’aligot ? Spécialité aveyronnaise originaire de l’Aubrac, l’aligot est une préparation à base de pomme de terre, de tome fraîche...
Comment servir ? Réchauffer à feu doux le contenu dans une casserole en remuant régulièrement.
Conseils de préparation: À la casserole : Laisser mijoter lentement pendant 10 minutes à couvert en remuant fréquemment. Au micro-ondes (environ...
Conseils de préparation: A la casserole: Laisser mijoter lentement pendant 10 minutes à couvert en remuant fréquemment. Au micro-ondes (environ 800...
Comment servir ? Réchauffer à feu doux le contenu dans une casserole en remuant régulièrement.
Conseils de préparation: À la casserole : Laisser mijoter lentement pendant 10 minutes à couvert en remuant fréquemment. Au micro-ondes (environ...
Comment servir nos spécialités ? Elles sont synonymes d’authenticité, de simplicité et de bonne cuisine à l’ancienne. Nos spécialités vous...
Comment servir l’aligot ? Spécialité aveyronnaise originaire de l’Aubrac, l’aligot est une préparation à base de pomme de terre, de tome fraîche...
Comment servir ? Réchauffer à feu doux le contenu dans une casserole en remuant régulièrement.
Comment servir les tripous ? Trempez quelques minutes la boîte dans de l'eau tiède. Videz les tripous dans un récipient, laissez mijoter à feu doux...
Comment servir ? Réchauffer à feu doux le contenu dans une casserole en remuant régulièrement.
Comment servir ? Réchauffer à feu doux le contenu dans une casserole en remuant régulièrement.
Comment servir ? Réchauffer à feu doux le contenu dans une casserole en remuant régulièrement.
Comment servir ? Réchauffer à feu doux le contenu dans une casserole en remuant régulièrement.
Comment servir le cassoulet au confit de canard ? Versez le cassoulet dans une terrine et laissez gratiner au four 15 minutes ou réchauffez-le dans...