Chaudron de volaille à la moutarde à l’ancienne

Chaudron de volaille à la moutarde à l’ancienne

6,80 €

(19,43 € kg)

TTC
- Sélectionnez ici le format souhaité :
Formats disponibles
Poids net
Quantité

Plat préparé composé de 2 pilons de volaille cuisinés dans une sauce avec de la moutarde à l’ancienne, oignons, champignons, fond de veau, graisse de canard.

Ingrédients :

Pilons de volailles 45% origine UE, eau, champignons 6%, oignons, vin blanc, moutarde 5% dont moutarde à l'ancienne 3% (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel, vin blanc, sel, sucre, acidifiant: acide citrique, conservateur: E224), amidon modifié, fond brun (arômes, sel, dextrose, plantes aromatiques, tomate déshydratée, fécule de pommes de terre, maltodextrine de pomme de terre, sucre, graisse de bœuf, viande de veau déshydratée, poivre, colorant: caramel, épices), graisse de canard, poivre.

Énergie 331 kj - 79 kcal
Matières grasses 3,5 g (dont acides gras saturés 0,9 g)
Glucides 2,1 g (dont sucres 0,7 g)
Protéines 9,0 g
Sel 1,1 g

16 autres produits dans la même catégorie :