Cocotte de volaille au poivre de Madagascar
  • Prix réduit
  • Nouveau

Cocotte de volaille au poivre de Madagascar

6,00 €
5,00 € - 1,00 €

(14,29 € kg)

TTC
- Sélectionnez ici le format souhaité :
Formats disponibles
Poids net
Quantité

Plat préparé composé de 2 pilons de volaille cuisinés dans une sauce avec du poivre de Madagascar, oignons, champignons, fond de veau, graisse de canard.

Ingrédients :

Pilons de volailles 45% origine UE, eau, champignons 6%, oignons, vin blanc, fond brun (arômes, sel, dextrose, plantes aromatiques, tomate déshydratée, fécule de pommes de terre, maltodextrine de pomme de terre, sucre, graisse de bœuf, viande de veau déshydratée, poivre, colorant : caramel, épices), amidon modifié, graisse de canard, sel, poivre de Madagascar 0,1%, poivre.

Énergie 352 kj - 84 kcal
Matières grasses 3,5 g (dont acides gras saturés 1 g)
Glucides 2,3 g (dont sucres 0,8 g)
Protéines 10 g
Sel 0,96 g

16 autres produits dans la même catégorie :