
Aligot
Comment servir l’aligot ? Spécialité aveyronnaise originaire de l’Aubrac, l’aligot est une préparation à base de pomme de terre, de tome fraîche...
Civet de Canard au Vin de Cahors
Comment servir le civet de canard au vin de Cahors ? Ouvrez le bocal et enlevez l’éventuelle pellicule de graisse. Versez le contenu dans une...
Caille Confite dans la Graisse de Canard sur Lit de Cèpes...
Comment servir nos spécialités ? Elles sont synonymes d’authenticité, de simplicité et de bonne cuisine à l’ancienne. Nos spécialités vous...
Tripous 2 Pièces
Comment servir les tripous ? Trempez quelques minutes la boîte dans de l'eau tiède. Videz les tripous dans un récipient, laissez mijoter à feu doux...
Cuisses de Canard à l'Orange
Comment servir les cuisses de canard à l'orange ? Ouvrez le bocal et versez le contenu dans une casserole que vous réchauffez à feu doux en prenant...
Tripous 8 Pièces
Comment servir les tripous ? Trempez quelques minutes la boîte dans de l'eau tiède. Videz les tripous dans un récipient, laissez mijoter à feu doux...
Mitonné de Canard Confit Sauce aux Cèpes
Comment servir nos spécialités ? Elles sont synonymes d’authenticité, de simplicité et de bonne cuisine à l’ancienne. Nos spécialités vous...
Choucroute de Canard
Comment servir la choucroute de canard ? Ouvrez le bocal et réchauffez au four traditionnel thermostat 7. Présentez la viande de canard sur le chou...
Tripes de boeuf d'Aubrac
Comment servir les tripes de bœuf ? Trempez quelques minutes la boîte dans de l'eau tiède. Videz les tripes de boeuf d’Aubrac dans un récipient,...
Cassoulet au Confit de Canard
Comment servir le cassoulet au confit de canard ? Versez le cassoulet dans une terrine et laissez gratiner au four 15 minutes ou réchauffez-le dans...
Pot au Feu de Canard
Comment servir nos spécialités ? Elles sont synonymes d’authenticité, de simplicité et de bonne cuisine à l’ancienne. Nos spécialités vous...
Coq au Vin de Marcillac
Comment servir nos spécialités ? Elles sont synonymes d’authenticité, de simplicité et de bonne cuisine à l’ancienne. Nos spécialités vous...
Tripous 4 Pièces
Comment servir les tripous ? Trempez quelques minutes la boîte dans de l'eau tiède. Videz les tripous dans un récipient, laissez mijoter à feu doux...