
- Prix réduit
Morceaux de cuisses de pintade cuisinés dans une sauce crémée au foie gras de canard et à l’Armagnac : morceaux de cuisses de pintade 44% origine France, sauce au foie de canard «20% foie gras de canard» (56%) dont bouillon de volaille (eau, sel, dextrose, arôme, sirop de glucose, fécule de pomme de terre, poulet déshydraté, graisse de poulet, plantes aromatiques, clou de girofle, épices), foie gras de canard 20% origine France, amidon modifié de maïs, crème stérilisée UHT (lait), lait, œufs entiers, Armagnac 0,3%, sel, poivre, conservateur : sel nitrité.
Comment servir nos spécialités ? Elles sont synonymes d’authenticité, de simplicité et de bonne cuisine à l’ancienne. Nos spécialités vous...
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Comment servir le chou farci ? Ouvrez la boîte et versez le contenu dans un plat. Faire réchauffer : • au four traditionnel à 180°C thermostat 6...
Comment servir le civet de canard au vin de Cahors ? Ouvrez le bocal et enlevez l’éventuelle pellicule de graisse. Versez le contenu dans une...
Comment servir les tripous ? Trempez quelques minutes la boîte dans de l'eau tiède. Videz les tripous dans un récipient, laissez mijoter à feu doux...
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Comment servir les tripes de bœuf ? Trempez quelques minutes la boîte dans de l'eau tiède. Videz les tripes de boeuf d’Aubrac dans un récipient,...
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Comment servir les cuisses de canard à l'orange ? Ouvrez le bocal et versez le contenu dans une casserole que vous réchauffez à feu doux en prenant...
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