Galantine au Foie de Canard "25% Bloc de Foie Gras de Canard"
  • Prix réduit

Galantine au Foie de Canard "25% Bloc de Foie Gras de Canard"

14,65 €
13,20 € - 1,45 €
TTC
Contenant
Poids
Quantité

Ingrédients :

Viande et gras de porc (origine : France), bloc de foie gras de canard reconstitué 25% (origine : France) (foie gras de canard, eau), viande de canard (origine : France), eau, sel, poivre, Armagnac, conservateur (sel nitrité).

  • Paiement sécurisé Paiement sécurisé
  • Livraison offerte dès 180€ d'achat Livraison offerte dès 180€ d'achat
  • Support téléphonique au
05 65 48 05 01 Support téléphonique au 05 65 48 05 01

Comment servir la galantine au foie de canard ?

La boîte de galantine sera placée au réfrigérateur la veille. Sortez-la 15 minutes avant dégustation. Ouvrez ses deux extrémités et appuyez sur le couvercle daté pour démouler aisément le produit. 

En apéritif : 
Coupez la galantine au foie de canard en fines tranches et présentez-la sur des toasts grillés. 

En salade : 
Elle peut accompagner votre salade préférée, assaisonnée à votre convenance. Vous pouvez rajouter des rondelles de cou farci, des gésiers, etc. Essayez avec des asperges vertes de l'Hérault, servies avec une vinaigrette aux oeufs et aux fines herbes. C'est un véritable régal.
 

Vin conseillé : 
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge 

16 autres produits dans la même catégorie :