Galantine de Dinde au Foie de Canard "20% Foie Gras de Canard"

Galantine de Dinde au Foie de Canard "20% Foie Gras de Canard"

8,70 €

(45,79 € kg)

TTC
- Sélectionnez ici le format souhaité :
Formats disponibles
Poids net
Quantité

Ingrédients :

Viande de dinde 25 % origine France, gorge de porc origine France, foie gras de canard 20 % origine France, foie maigre de canard, lait, œufs entiers, sel, conservateur : sel nitrité, poivre.

Comment servir la galantine de dinde ?

La boîte de galantine sera placée au réfrigérateur la veille. Sortez-la 15 minutes avant dégustation. Ouvrez ses deux extrémités et appuyez sur le couvercle daté pour démouler aisément le produit. 

En apéritif : 
Coupez la galantine de dinde en fines tranches et présentez-la sur des toasts grillés. 

En salade : 
Elle peut accompagner votre salade préférée, assaisonnée à votre convenance. Vous pouvez rajouter des rondelles de cou farci, des gésiers, etc. Essayez avec des asperges vertes de l'Hérault, servies avec une vinaigrette aux oeufs et aux fines herbes. C'est un véritable régal.
 

Vin conseillé : 
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge 

Énergie 1342 kj - 324 kcal
Matières grasses 29 g (dont acides gras saturés 12 g)
Glucides 1,8 g (dont sucres 1,3 g)
Protéines 14 g
Sel 1,9 g

16 autres produits dans la même catégorie :