Magret de Canard Fourré au Foie Gras Canard "30% Foie Gras de Canard"-350 G
  • Magret de Canard Fourré au Foie Gras Canard "30% Foie Gras de Canard" - Suggestion de présentation - Crédit photo : Studio End

Magret de Canard Fourré au Foie Gras Canard "30% Foie Gras de Canard"-350 G

25,30 €

(72,29 € kg)

TTC
Quantité

Poids net: Environ 350g (+/- 30g)

A conserver au réfrigérateur

Ingrédients :

Magret de canard (origine : France), foie gras de canard 30% (origine France), sel, poivre, conservateur (ascorbate de sodium).

Comment servir le magret de canard fourré au foie gras ?

Ouvrez la boîte et sortez le magret de canard fourré pour l’égoutter.

Vous pouvez le servir froid, en entrée : coupez le magret fourré en fines tranches, et disposez-le sur quelques feuilles de salade assaisonnées à votre convenance. 

Servi chaud : 

Coupez le magret en tranches assez épaisses, environ un centimètre. Faites dorer les rondelles de magret jusqu’à coloration des deux côtés. 

- En entrée : accompagné de pommes fruits rissolées,

- En plat principal : servi avec des pommes de terre sautées et d’une fricassée de cèpes ou girolles à l’huile. 

Vin conseillé : 

vin rouge corsé, dense et un peu capiteux.

Conservation 30 jours au réfrigérateur.

Énergie 1229 kj - 296 kcal
Matières grasses 23 g (dont acides gras saturés 6,7 g)
Glucides < 0,5 g (dont sucres < 0,5 g)
Protéines 22 g
Sel 2,2 g

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