Caille Fourrée au Foie Gras de Canard Désossée "40% Foie Gras de Canard" Mi-Cuit

Caille Fourrée au Foie Gras de Canard Désossée "40% Foie Gras de Canard" Mi-Cuit

15,40 €
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Ingrédients : 

Caille désossée (origine France), foie gras de canard entier 40% (origine France), gélatine porcine, Porto, sel, poivre.

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Comment servir la caille fourrée au foie gras de canard ?

Placez la boîte (ou le bocal) de caille fourrée au foie gras au réfrigérateur la veille. Sortez-la 15 minutes avant dégustation. Dans le cas d’une boîte, ouvrez ses deux extrémités et appuyez sur le couvercle daté pour démouler aisément le produit. Dans le cas d’un bocal, passez le bocal sous un jet d’eau tiède pendant une minute. Placez-vous au-dessus d’une assiette et, avec un couteau, faites le tour du produit de façon à le démouler plus facilement. La caille doit être coupée dans le sens de la longueur entre ses deux pattes. 

À servir froid.

En apéritif : 
Présentez-la sur des toasts grillés. Servie en planche de charcuteries, accompagnez-la de galantine, de cou farci, des gésiers, etc.

En salade : 
La caille fourrée au foie gras peut accompagner votre salade préférée, assaisonnée à votre convenance. 

Vin conseillé : 

vin blanc doux frais ou d’un vin rouge jeune et souple sur le fruit.

Conservation 90 jours au réfrigérateur 

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