Lot de 3 Boîtes de Caille Fourrée au Foie Gras de Canard "40% Foie Gras de Canard" 190g
  • Prix réduit

Lot de 3 Boîtes de Caille Fourrée au Foie Gras de Canard "40% Foie Gras de Canard" 190g

45,00 €
41,00 € - 4,00 €
TTC
Contenant
Poids
Quantité

Lot de 3 boîtes 190g de caille fourrée au foie gras de canard "40% foie gras de canard"

Ingrédients :

Caille partiellement désossée (origine : France), foie gras de canard 40% (origine : France), gélatine porcine, Porto, sel, poivre.

  • Paiement sécurisé Paiement sécurisé
  • Livraison offerte dès 180€ d'achat Livraison offerte dès 180€ d'achat
  • Support téléphonique au
05 65 48 05 01 Support téléphonique au 05 65 48 05 01

Comment servir la caille fourrée au foie gras de canard ?

Placez la boîte (ou le bocal) de caille fourrée au foie gras au réfrigérateur la veille. Sortez-la 15 minutes avant dégustation. Dans le cas d’une boîte, ouvrez ses deux extrémités et appuyez sur le couvercle daté pour démouler aisément le produit. Dans le cas d’un bocal, passez le bocal sous un jet d’eau tiède pendant une minute. Placez-vous au-dessus d’une assiette et, avec un couteau, faites le tour du produit de façon à le démouler plus facilement. La caille doit être coupée dans le sens de la longueur entre ses deux pattes. 

À servir froid.

En apéritif : 
Présentez-la sur des toasts grillés. Servie en planche de charcuteries, accompagnez-la de galantine, de cou farci, des gésiers, etc.

En salade : 
La caille fourrée au foie gras peut accompagner votre salade préférée, assaisonnée à votre convenance. 

Vin conseillé : 
vin blanc doux frais ou d’un vin rouge jeune et souple sur le fruit.

16 autres produits dans la même catégorie :