Caille Fourrée au Foie Gras de Canard "40% Foie Gras de Canard"

Caille Fourrée au Foie Gras de Canard "40% Foie Gras de Canard"

15,70 €

(82,63 € kg)

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Ingrédients :

Caille partiellement désossée origine France, foie gras de canard 40 % origine France, gélatine porcine, Porto, sel, Armagnac, poivre.

Comment servir la caille fourrée au foie gras de canard ?

Placez la boîte (ou le bocal) de caille fourrée au foie gras au réfrigérateur la veille. Sortez-la 15 minutes avant dégustation. Dans le cas d’une boîte, ouvrez ses deux extrémités et appuyez sur le couvercle daté pour démouler aisément le produit. Dans le cas d’un bocal, passez le bocal sous un jet d’eau tiède pendant une minute. Placez-vous au-dessus d’une assiette et, avec un couteau, faites le tour du produit de façon à le démouler plus facilement. La caille doit être coupée dans le sens de la longueur entre ses deux pattes. 

À servir froid.

En apéritif : 
Présentez-la sur des toasts grillés. Servie en planche de charcuteries, accompagnez-la de galantine, de cou farci, des gésiers, etc.

En salade : 
La caille fourrée au foie gras peut accompagner votre salade préférée, assaisonnée à votre convenance. 

Vin conseillé : 
vin blanc doux frais ou d’un vin rouge jeune et souple sur le fruit.

Énergie 1234 kj - 298 kcal
Matières grasses 26 g (dont acides gras saturés 11 g)
Glucides 1,7 g (dont sucres 1,3 g)
Protéines 14 g
Sel 1,4 g

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