Ecrin de Noël

Ecrin de Noël

49,95 €
TTC
Quantité

Boîte ronde en métal au décor de Noël.

Cet assortiment contient :

  • 1 Bocal de Foie Gras de Canard Entier 90g,
  • 1 Bocal de Tartinable au Foie de Canard aux Figues "25% Foie Gras de Canard" 90g,
  • 1 boîte de cuisse de pintade farcie aux cèpes 400g,
  • 1 bocal de terrine de campagne au curry 100g,
  • 1 Sachet de Pain d'Epice au miel 2x20g,
  • 1 cornet de minis sujets tout chocolat 48g.

Pour connaître la liste complète des ingrédients des produits contenus dans ce coffret, cliquez ci-dessous :

INGRÉDIENTS

  • Paiement sécurisé Paiement sécurisé
  • Livraison offerte dès 180€ d'achat Livraison offerte dès 180€ d'achat
  • Support téléphonique au
05 65 48 05 01 Support téléphonique au 05 65 48 05 01

Comment servir le foie gras ?

Laissez le bocal de foie gras 10 à 20 minutes à température ambiante avant dégustation. En effet, lorsqu’il est trop froid, il perd beaucoup de son fondant et de ses arômes.

Tranchez-le au dernier moment avec une lame de couteau très fine, sans dent, passée sous l’eau chaude. Entre chaque tranche, trempez à nouveau la lame du couteau et essuyez-la.

Le foie gras se sert généralement en tranche d’1 cm d’épaisseur, à déposer sur un toast ou une assiette froide. Ne tartinez pas le foie gras, déposez le simplement sur un tranche de pain. Pour les proportions, en entrée, nous vous conseillons de prévoir environ 50 à 70 g par personne et 100 à 130 g en plat principal.

Vin conseillé :

Vin moelleux et liquoreux

6 autres produits dans la même catégorie :