Rennes de Noël

Rennes de Noël

23,60 €
TTC
Quantité

Sac en toile de jute, feutrine et fourrure synthétique décor Noël

Cet assortiment contient :

  • 1 Bocal de Foie Gras de Canard Entier 50g,
  • 1 Bocal de Tartinable au Foie de Canard aux Figues "25% Foie Gras de Canard" 90g,
  • 1 bocal de confiture figue 50g,
  • 1 Bocal de Confit de Figues aux Noix du Périgord 50g
  • 3 Mini Sucre d'Orge Fruits.

Pour connaître la liste complète des ingrédients des produits contenus dans ce coffret, cliquez ci-dessous :

INGRÉDIENTS

  • Paiement sécurisé Paiement sécurisé
  • Livraison offerte dès 180€ d'achat Livraison offerte dès 180€ d'achat
  • Support téléphonique au
05 65 48 05 01 Support téléphonique au 05 65 48 05 01

Comment servir le foie gras ?

Laissez le bocal de foie gras 10 à 20 minutes à température ambiante avant dégustation. En effet, lorsqu’il est trop froid, il perd beaucoup de son fondant et de ses arômes.

Tranchez-le au dernier moment avec une lame de couteau très fine, sans dent, passée sous l’eau chaude. Entre chaque tranche, trempez à nouveau la lame du couteau et essuyez-la.

Le foie gras se sert généralement en tranche d’1 cm d’épaisseur, à déposer sur un toast ou une assiette froide. Ne tartinez pas le foie gras, déposez le simplement sur un tranche de pain. Pour les proportions, en entrée, nous vous conseillons de prévoir environ 50 à 70 g par personne et 100 à 130 g en plat principal.

Vin conseillé :

Vin moelleux et liquoreux

6 autres produits dans la même catégorie :