Duo de Noël

Duo de Noël

12,35 €
TTC
Quantité

Filet transparent Figurines Noël assorties

Cet assortiment contient :

  • 1 Bocal de Tartinable au Foie de Canard aux Figues "25% Foie Gras de Canard" 90g
  • 1 Bloc de Foie Gras de Canard 70g.
  • 2 mini-bonbons acidulés assortis

Comment servir le foie gras ?

Laissez le bocal de foie gras 10 à 20 minutes à température ambiante avant dégustation. En effet, lorsqu’il est trop froid, il perd beaucoup de son fondant et de ses arômes.

Tranchez-le au dernier moment avec une lame de couteau très fine, sans dent, passée sous l’eau chaude. Entre chaque tranche, trempez à nouveau la lame du couteau et essuyez-la.

Le foie gras se sert généralement en tranche d’1 cm d’épaisseur, à déposer sur un toast ou une assiette froide. Ne tartinez pas le foie gras, déposez le simplement sur un tranche de pain. Pour les proportions, en entrée, nous vous conseillons de prévoir environ 50 à 70 g par personne et 100 à 130 g en plat principal.

Vin conseillé :

Vin moelleux et liquoreux

8 autres produits dans la même catégorie :