Terrine de Lapin au Romarin - Bocal 110g "Victime de son succès"

Terrine de Lapin au Romarin - Bocal 110g "Victime de son succès"

Quantité

"Victime de son succès"

Poids net: 110 g

Bocal de 110 g pour 3 personnes.

Ingrédients :

SANS GLUTEN

Gorge et foie de porc origine France, viande de lapin 22%, œufs entiers, sel, romarin 0,6%, épices.

Comment servir nos pâtés et terrines ? 

Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais. 

À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités : 
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.

  • Sélectionnez quelques classiques qui sauront plaire aux petits comme aux grands : pâté de campagne, terrine de lièvre, pâté au foie de canard…
  • Et proposez quelques saveurs plus surprenantes (terrine au Roquefort, Terrine aux châtaignes, ou aux poireaux…) ou bien des mariages avec des grands crus (pintade au Sauternes, cerf aux pruneaux et Saumur Champigny, faisan au Faugères…).
  • Pensez enfin au tartinable de cornichons (crème de cornichons broyés) qui pourra étonner les amateurs. 

Vin conseillé : 

vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge

Rigoureusement sélectionnés pour leur qualité, fabriqués avec soin, les produits de la sélection sans gluten du Manoir Alexandre vous apporterons satisfaction. 

Produit sélectionné par le Manoir Alexandre.

Énergie 1501 kj - 363 kcal
Matières grasses 34 g (dont acides gras saturés 13 g)
Glucides < 0,5 g (dont sucres < 0,5 g)
Protéines 14 g
Sel 1,2 g