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Poulet Basquaise
Comment servir nos spécialités ? Elles sont synonymes d’authenticité, de simplicité et de bonne cuisine à l’ancienne. Nos spécialités vous...
Lot de 3 Boîtes de Caille Fourrée au Foie Gras de Canard...
Comment servir la caille fourrée au foie gras de canard ? Placez la boîte (ou le bocal) de caille fourrée au foie gras au réfrigérateur la veille....
Tatin de Bloc de Foie Gras de Canard
Comment servir le tatin de bloc de foie gras de canard ? Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Sortez-le 15 minutes avant dégustation. Passez...
Terrine de Canard aux Figues
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Lot de 3 Boîtes de Bloc de Foie Gras de Canard 130 g
Comment servir le foie gras ? Laissez le bocal de foie gras 10 à 20 minutes à température ambiante avant dégustation. En effet, lorsqu’il est trop...
Cuisses de Caille Cuites dans la Graisse de Canard
Comment servir les cuisses de caille ? En apéritif : Préparez une brochette de cuisses de caille, les passer rapidement au gril ou au barbecue....
Terrine de Canard au Magret Fumé
Comment servir nos pâtés et terrines ? Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame....
Délice de Volaille au Champagne Sauce Suprême
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Terrine aux Poireaux
Comment servir la terrine aux poireaux ? Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame....
Terrine de Pintade au Sauternes
Comment servir nos pâtés et terrines ? Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame....
Lot de 3 Boîtes de Cuisses de Caille Cuites dans la...
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Foie Gras de Canard Entier Mi-Cuit
Comment servir le foie gras ? Laissez le bocal de foie gras 10 à 20 minutes à température ambiante avant dégustation. En effet, lorsqu’il est trop...
Terrine de Campagne au Piment d'Espelette
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"AUTHENTIQUE" Lot de 3 Bocaux de Tartinables au Foie de...
Comment servir le tartinable ? À l’apéritif, ces tartinables sauront étonner vos invités : proposez plusieurs assortiments de tartinables au foie...
Mitonné de Canard Confit Sauce aux Cèpes
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Magret de Canard Fourré au Foie Gras Canard "20% Foie...
Comment servir le magret de canard fourré au foie gras ? Ouvrez la boîte et sortez le magret de canard fourré pour l’égoutter. Vous pouvez le...
Terrine aux Choux Braisés et Lardons
Comment servir nos pâtés et terrines ? Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame....
Terrine d'Oie aux Chataignes
Comment servir nos pâtés et terrines ? Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame....
Bloc de Foie Gras de Canard
Comment servir le foie gras ? Laissez le bocal de foie gras 10 à 20 minutes à température ambiante avant dégustation. En effet, lorsqu’il est trop...
Gésiers Émincés de Dinde Cuits dans la Graisse de Canard
Comment servir le gésier de dinde ? Ouvrez la boîte de gésiers avant de la réchauffer au bain-marie, une fois la graisse fondue, sortez-les de la...
Galantine au Foie de Canard "25% Bloc de Foie Gras de...
Comment servir la galantine au foie de canard ? La boîte de galantine sera placée au réfrigérateur la veille. Sortez-la 15 minutes avant...
Mousse de Foie de Canard "50% Foie Gras de Canard"
Comment servir le tartinable ? À l’apéritif, ces tartinables sauront étonner vos invités : proposez plusieurs assortiments de tartinables au foie...
Foie Gras de Canard Entier aux 5 Poivres
Comment servir le foie gras ? Laissez le bocal de foie gras 10 à 20 minutes à température ambiante avant dégustation. En effet, lorsqu’il est trop...
"Originales" Lot de 5 Bocaux de Terrines 90g
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Chou Farci
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Lot de 3 Bocaux de Jambonneau 190g
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"Le Bordelais" Lot de Terrines 100g
Comment servir nos pâtés et terrines ? Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame....
Foie Gras de Canard Entier
Comment servir le foie gras ? Laissez le bocal de foie gras 10 à 20 minutes à température ambiante avant dégustation. En effet, lorsqu’il est trop...
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Coq au Vin de Marcillac
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Tartinable au Foie de Canard aux Poivrons "25% Foie Gras...
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Saucisse Sèche à l'Huile
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Velouté au Foie Gras "20% de Bloc de Foie Gras de Canard"
Comment servir le velouté au foie gras ? Ouvrez le bocal de velouté et versez le contenu dans une casserole. De consistance relativement épaisse,...
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Confit de Canard 2 Cuisses
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Pâté au Foie de Canard "20% Foie Gras de Canard"
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Lot de 3 Bocaux de Légumes
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Gésiers Confits de Canard
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Toasts aux Figues
En savoir plus sur nos accompagnements pour le foie gras Découvrez une sélection de produit dont les saveurs relevées ou sucrées, s’accordent de...
Lobe de Foie Gras de Canard Entier Mi-Cuit
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Lot de 3 Boîtes de Gésiers Confits de Canard 383g
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"Campagne 1 en Bocal" Lot de 3 Terrines 100g
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