Promotions du moment
Terrine mexicaine - Bocal 100g
Comment servir nos pâtés et terrines ? Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame....
Saucisson Sec au Canard "provenance Aveyron" - 160g (+/-...
Comment servir le saucisson sec au canard ? Le saucisson sec au canard viendra parfaitement compléter une planche de charcuteries servie en...
Galantine de Dinde au Foie de Canard "20% Foie Gras de...
Comment servir la galantine de dinde ? La boîte de galantine sera placée au réfrigérateur la veille. Sortez-la 15 minutes avant dégustation. Ouvrez...
Magret de Canard Fourré au Foie Gras Canard "20% Foie...
Comment servir le magret de canard fourré au foie gras ? Ouvrez la boîte et sortez le magret de canard fourré pour l’égoutter. Vous pouvez le...
Terrine d'Oie aux Châtaignes - Bocal 100g
Comment servir nos pâtés et terrines ? Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame....
Cuisse de canard cuite dans sa graisse(grosse) S/V 200g
Comment servir les cuisses de canard ? En entrée : Soit réchauffées au gril ou au barbecue, soit poêlées rapidement, servir sur quelques feuilles...
Volaille confite sauce au foie gras et à l'Armagnac -...
Comment servir ? Réchauffer à feu doux le contenu dans une casserole en remuant régulièrement.
"Le Terroir" Lot de 3 Terrines 100 g
Comment servir nos pâtés et terrines ? Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame....
Lot de 3 Boîtes de Bloc de Foie Gras de Canard 130 g
Comment servir le foie gras ? Laissez la boite de bloc de foie gras 10 à 20 minutes à température ambiante avant dégustation. En effet, lorsqu’il...
Tartinable au Foie de Canard aux Figues "25% Foie Gras de...
Comment servir le tartinable ? À l’apéritif, ces tartinables sauront étonner vos invités : proposez plusieurs assortiments de tartinables au foie...
Terrine au magret fumé - Bocal 100g
Comment servir nos pâtés et terrines ? Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame....
Tajine de poulet au citron confit et ses pommes de terre...
Comment servir ? Réchauffer à feu doux le contenu dans une casserole en remuant régulièrement.
Cou d'Oie Farci 15% foie gras de canard - Boite 565 g
Comment servir le cou d'oie farci ? Sortez le cou d’oie farci du réfrigérateur juste avant de le servir. Servi froid : Une fois tranché, disposez...
Lot de 2 boîtes de gésiers de canard cuits dans la...
Comment servir le gésier de canard ? Ouvrez la boîte de gésiers avant de la réchauffer au bain-marie, une fois la graisse fondue, sortez-les de la...
Terrine au poivre de Madagascar - Bocal 180g
Comment servir nos pâtés et terrines ? Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame....
Terrine d'Oie aux Châtaignes - Bocal 180g
Comment servir nos pâtés et terrines ? Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame....
Boeuf bourguignon et ses pommes de terre - Bocal 350 g
Comment servir ? Réchauffer à feu doux le contenu dans une casserole en remuant régulièrement.
Terrine d'Oie au Foie de Canard "20% Bloc de Foie Gras de...
Comment servir nos pâtés et terrines ? Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame....
Confit de Canard 4 Cuisses - Boîte 1345 g
Comment servir le confit de canard ? Ouvrez la boîte de confit de canard avant de la réchauffer au bain-marie et égouttez. • Dorez à la poêle, au...
Lot de 3 Boîtes de Caille Fourrée au Foie Gras de Canard...
Comment servir la caille fourrée au foie gras de canard ? Placez la boîte (ou le bocal) de caille fourrée au foie gras au réfrigérateur la veille....
Pâté au Foie de Canard "20% Foie Gras de Canard"-Bocal 180 G
Comment servir le pâté au foie de canard ? Le bocal de pâté devra être placée au réfrigérateur la veille. Sortez la boîte 15 minutes avant...
Terrine au magret fumé - Bocal 180g
Comment servir nos pâtés et terrines ? Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame....
assortiment soleil "piment d'Espelette, olivade et poivrons"
Comment servir le tartinable ? À l’apéritif, ces tartinables sauront étonner vos invités : proposez plusieurs assortiments de tartinables au foie...
Terrine à l'abricot et au romarin - Bocal 100g
Comment servir nos pâtés et terrines ? Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame....
Cassolette de volaille aux morilles et marrons - Bocal 650 g
Comment servir ? Réchauffer à feu doux le contenu dans une casserole en remuant régulièrement.
Terrine mexicaine - Bocal 180g
Comment servir nos pâtés et terrines ? Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame....
Terrine de Pintade au Sauternes - Bocal 100g
Comment servir nos pâtés et terrines ? Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame....
Terrine au Kefta
Comment servir nos pâtés et terrines ? Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame....
Terrine aux olives et basilic - Bocal 180 g
Comment servir nos pâtés et terrines ? Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame....
Rillettes de bar au beurre blanc - Bocal 100g
Comment servir les rillettes de bar au beurre blanc ? À servir froid, tartinées sur du bon pain, en accompagnement de vos tapas et autres produits...
Bloc de Foie Gras de Canard - Boîte 200 g
Comment servir le foie gras ? Laissez le bocal de foie gras 10 à 20 minutes à température ambiante avant dégustation. En effet, lorsqu’il est trop...
Tartinable au Foie de Canard aux Morilles "25% Foie Gras...
Comment servir le tartinable ? À l’apéritif, ces tartinables sauront étonner vos invités : proposez plusieurs assortiments de tartinables au foie...
Saucisse Sèche à l'Huile - Bocal 350 g
Comment servir la saucisse à l'huile ? La saucisse sèche viendra parfaitement compléter une planche de charcuteries servie en apéritif ou en...
"Douceur" de Foie Gras de Canard Mi-Cuit aux Pommes...
Comment servir le foie gras ? Laissez l'opercule de foie gras 10 à 20 minutes à température ambiante avant dégustation. En effet, lorsqu’il est...
Foie Gras de Canard Entier - Bocal 180g
Comment servir le foie gras ? Laissez le bocal de foie gras 10 à 20 minutes à température ambiante avant dégustation. En effet, lorsqu’il est trop...
Tablette chocolat noir 70% au thé d'Aubrac "provenance...
*Produit sélectionné par le Manoir Alexandre
Foie Gras de Canard Entier aux 5 Poivres - Bocal 180 g
Comment servir le foie gras ? Laissez le bocal de foie gras 10 à 20 minutes à température ambiante avant dégustation. En effet, lorsqu’il est trop...
Terrine à l'abricot et au romarin - Bocal 180g
Comment servir nos pâtés et terrines ? Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame....
Soupe au Fromage - Bocal 380 g
Comment servir la soupe au fromage ? Ouvrez le bocal et verser le contenu dans un plat. Ajoutez un demi-verre d’eau et mélanger l’ensemble. Mettez...
Tablette chocolat noir 78% éclats de fève de cacao...
*Produit sélectionné par le Manoir Alexandre
Cassolette de volaille aux morilles et marrons - Bocal 350 g
Comment servir ? Réchauffer à feu doux le contenu dans une casserole en remuant régulièrement.
Assortiment de Jambonneaux-Lot de 3 Jambonneaux 180g
Comment servir le jambonneau ? Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis,...
Saucisse Sèche Artisanale de Coche"provenance Aveyron" -...
Comment servir la saucisse sèche de coche ? La saucisse sèche viendra parfaitement compléter une planche de charcuteries servie en apéritif ou en...
Flûteau de Jambon au Foie Gras de Canard - Bocal 190 g
Comment servir le flûteau au foie gras de canard ? Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Sortez-le 15 minutes avant dégustation. Passez un...
Foie Gras de Canard Entier - Bocal 90g
Comment servir le foie gras ? Laissez le bocal de foie gras 10 à 20 minutes à température ambiante avant dégustation. En effet, lorsqu’il est trop...
Terrine d'Oie au Foie de Canard "20% Bloc de Foie Gras de...
Comment servir nos pâtés et terrines ? Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame....
Terrine de poulet à la moutarde à l'ancienne - Bocal 100g
Comment servir nos pâtés et terrines ? Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame....
Lobe de Foie Gras de Canard Entier Mi-Cuit - 200g (env.)
Comment servir le foie gras ? Laissez le lobe de foie gras 10 à 20 minutes à température ambiante avant dégustation. En effet, lorsqu’il est trop...
Tatin de Bloc de Foie Gras de Canard - Bocal 180 g
Comment servir le tatin de bloc de foie gras de canard ? Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Sortez-le 15 minutes avant dégustation. Passez...
Volaille confite sauce au foie gras et à l'Armagnac -...
Comment servir ? Réchauffer à feu doux le contenu dans une casserole en remuant régulièrement.
Terrine de Faisan aux Chanterelles - Bocal 180g
Comment servir nos pâtés et terrines ? Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame....
assortiment authentique "figues,morilles et porto"
Comment servir le tartinable ? À l’apéritif, ces tartinables sauront étonner vos invités : proposez plusieurs assortiments de tartinables au foie...
"Originales" Lot de 5 Terrines 90g
Comment servir nos pâtés et terrines ? Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame....
Lot de 3 Boîtes de Caille Fourrée au Foie Gras de Canard...
Comment servir la caille fourrée au foie gras de canard ? Placez la boîte (ou le bocal) de caille fourrée au foie gras au réfrigérateur la veille....
Terrine de Pintade au Sauternes - Bocal 180g
Comment servir nos pâtés et terrines ? Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame....
Terrine de poulet à la moutarde à l'ancienne - Bocal 180g
Comment servir nos pâtés et terrines ? Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame....
Terrine au poivre de Madagascar - Bocal 100g
Comment servir nos pâtés et terrines ? Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame....
Pâté de Tête - Bocal 180 g
Comment servir le pâté de tête ? Servir frais en entrée, accompagné de pain de campagne. le pâté de tête est également délicieux en tranches avec...
Terrine aux olives et basilic - Bocal 100 g
Comment servir nos pâtés et terrines ? Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame....
Terrine de Faisan aux Chanterelles - Bocal 100g
Comment servir nos pâtés et terrines ? Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame....