
- Prix réduit
(34,00 € kg)
Gorge de porc origine France, viande de manchons d’oie désossés 21 % origine UE, bloc de foie gras de canard 20 % (foie gras de canard origine France, eau, sel, poivre), foie de volaille, œufs entiers, farine de blé, sel, poivre, épices.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Énergie | 1479 kj - 357 kcal |
---|---|
Matières grasses | 32 g (dont acides gras saturés 10 g) |
Glucides | 1,3 g (dont sucres < 0,5 g) |
Protéines | 16 g |
Sel | 1,7 g |
Comment servir nos pâtés et terrines ? Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame....