Jambonneau

Jambonneau

5,70 €

(30,00 € kg)

TTC
- Sélectionnez ici le format souhaité :
Formats disponibles
Poids net
Quantité

Ingrédients :

Jarret de porc, couenne de porc, sel, poivre. Viande de porc origine France

Comment servir le jambonneau ? 

Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. 

Servez le jambonneau froid, à la manière d’un pâté, accompagné d’un bon pain et de cornichons. Pensez aussi aux autres charcuteries qui peuvent compléter votre apéritif ou votre entrée : fricandeau, cou farci, gésiers, magret fumé, saucisse sèche ... 

Produit sélectionné par le Manoir Alexandre.

Énergie 606 kj - 144 kcal
Matières grasses 6,4 g (dont acides gras saturés 1,96 g)
Glucides 1,1 g (dont sucres 0,75 g)
Protéines 20,6 g
Sel 2,275 g

2 autres produits dans la même catégorie :