Abricots au Sirop et au Vin de Monbazillac

Abricots au Sirop et au Vin de Monbazillac

3,00 €

(15,00 € kg)

TTC
- Sélectionnez ici le format souhaité :
Formats disponibles
Poids net
Quantité

Ingrédients :

Fruits : Abricots séchés (dont antioxydant E220).
Sirop : Eau, sucre, vin de Monbazillac (8.3% à 13% d’alcool), caramel.
Alcool : maximum 1.2% Vol.

Comment servir les abricots au sirop et au vin de Marcillac ?

Ces abricots au sirop se consomment seuls ou en accompagnement d’une boule de glace, d’un fromage blanc, ou d’une tarte. Délicieusement aromatisés au caramel et au vin de Marcillac, ils sont un plaisir 100% fruit.  

Énergie 482 kj - 115 kcal
Matières grasses 0,1 g (dont acides gras saturés 0 g)
Glucides 25 g (dont sucres 24 g)
Fibres alimentaires 1,3 g
Protéines 0,6 g
Sel 0,02 g

14 autres produits dans la même catégorie :