
Miel "Toutes Fleurs"
Comment servir le miel ? Le miel peut s’utiliser pour remplacer le sucre dans de nombreuses recettes sucrées comme salées. Incontournable dans la...
Pruneaux et Raisins Parfumés à l'Armagnac
Comment servir les pruneaux et raisons parfumés à l'Armagnac ? Ces pruneaux et raisins se consomment seuls ou en accompagnement d’une boule de...
Confiture "la Montagnarde" - Framboise - Mûre Sauvage -...
Comment servir les confitures ? Découvrez notre gamme de confitures gourmandes, cuites au chaudron de cuivre à l’air libre. Elles sauront...
Confiture "Estivale" - Abricot - Pêche - Melon "Cuisson...
Comment servir les confitures ? Découvrez notre gamme de confitures gourmandes, cuites au chaudron de cuivre à l’air libre. Elles sauront...
Specialité Gourmande Figue Saveur Pain d'Épices "Cuisson...
En savoir plus sur nos accompagnements pour le foie gras Découvrez une sélection de produit dont les saveurs relevées ou sucrées, s’accordent de...
Miel "Lavande"
Comment servir le miel ? Le miel peut s’utiliser pour remplacer le sucre dans de nombreuses recettes sucrées comme salées. Incontournable dans la...
Gâteau à la Broche
Comment servir le gâteau à la broche ? Le gâteau à la broche est une des spécialités les plus appréciées en Aveyron pour les baptêmes, mariages et...
Crème de Marrons de l'Aveyron
Comment servir la crème de marrons ? La crème de marrons de l’Aveyron peut être considérée comme une confiture de châtaignes. Les châtaignes sont...
Cerises à la Liqueur
Comment servir les cerises à la liqueur ? Il y a plusieurs façons de déguster ces cerises de la Haute vallée du Tarn : À l'apéritif : Déposer...