Crème de Marrons de l'Aveyron

Crème de Marrons de l'Aveyron

7,90 €

(22,57 € kg)

TTC
- Sélectionnez ici le format souhaité :
Formats disponibles
Poids net
Quantité

Préparation sucrée à base de marron.
Teneur total en sucres : 60g pour 100g.
55g de fruits pour 100g. 

Ingrédients :

Marrons (55%), eau, sucre pure canne. 

Comment servir la crème de marrons ? 

La crème de marrons de l’Aveyron peut être considérée comme une confiture de châtaignes. Les châtaignes sont pelées puis cuites à la vapeur, puis mixées et sucrées avant de cuire l'ensemble comme pour une confiture. On peut la déguster au petit déjeuner ou au goûter avec des tartines ou de la brioche mais il y a bien d’autres utilisations possibles :

- dans un fromage blanc ou au fond d’un pot de yaourt maison,

- dans des crêpes, gaufres, beignets et autres gourmandises de Mardi Gras,

- dans une glace maison : mélangez une boîte de lait concentré non sucré (40 cl) avec 500 g de crème de marrons puis de faire prendre le mélange dans une sorbetière.

- dans un gâteau au chocolat noir

- pour garnir des sablés ou une génoise roulée.

16 autres produits dans la même catégorie :