Gésiers de Canard Émincés Confits en Persillade

Gésiers de Canard Émincés Confits en Persillade

3,60 €

(20,00 € kg)

TTC
- Sélectionnez ici le format souhaité :
Formats disponibles
Poids net
Quantité

Ingrédients :

Gésiers de canard 45 %, GRAISSE de canard 45 %, persillade 10 % (ail, persil), sel, poivre.

Comment servir le gésier de canard ?

Ouvrez la boîte de gésiers avant de la réchauffer au bain-marie, une fois la graisse fondue, sortez-les de la boîte pour les égoutter et les émincer. Faites revenir les gésiers confits émincés à la poêle et au dernier moment, déglacez-les avec un peu de vinaigre.

À servir chaud :

- En salade : disposez les gésiers sur quelques feuilles de salade assaisonnées à votre convenance, pour un effet chaud-froid très appréciable.

- En plat principal : servez-les avec des pommes de terre sautées et une fricassée de cèpes ou de girolles à l’huile. 

Vin conseillé :
vin rouge jeune et souple sur le fruit.

Énergie 741 kj - 177 kcal
Matières grasses 7,5 g (dont acides gras saturés 2,6 g)
Glucides 1 g (dont sucres < 0,5 g)
Protéines 26 g
Sel 2 g

7 autres produits dans la même catégorie :