Cœurs de Canard Émincés Confits en Persillade

Cœurs de Canard Émincés Confits en Persillade

4,00 €

(22,22 € kg)

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Ingrédients :

Cœurs de canard 70 % origine France, GRAISSE de canard 15 %, persillade (ail, persil), sel, poivre.

Comment servir les cœurs de canard  ? 

Ouvrez la boîte de gésiers avant de la réchauffer au bain-marie, une fois la graisse fondue, sortez-les de la boîte pour les égoutter et les émincer. 

Faites revenir les gésiers confits émincés à la poêle et au dernier moment, déglacez-les avec un peu de vinaigre.

À servir chaud :

- En salade : disposez les gésiers sur quelques feuilles de salade assaisonnées à votre convenance, pour un effet chaud-froid très appréciable.

- En plat principal : servez-les avec des pommes de terre sautées et une fricassée de cèpes ou de girolles à l’huile. 

Vin conseillé : 

vin rouge jeune et souple sur le fruit.

Énergie 741 kj - 177 kcal
Matières grasses 7,5 g (dont acides gras saturés 2,6 g)
Glucides 1 g (dont sucres < 0,5 g)
Protéines 26 g
Sel 2 g

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