Cœurs de Canard Émincés Confits en Persillade

Cœurs de Canard Émincés Confits en Persillade

3,95 €
TTC
Contenant
Poids
Quantité

Ingrédients :

Cœurs de canard 70% origine France, graisse de canard 15%, persillade (ail, persil), sel, poivre.

  • Paiement sécurisé Paiement sécurisé
  • Livraison offerte dès 180€ d'achat Livraison offerte dès 180€ d'achat
  • Support téléphonique au
05 65 48 05 01 Support téléphonique au 05 65 48 05 01

Comment servir les cœurs de canard  ? 

Ouvrez la boîte de gésiers avant de la réchauffer au bain-marie, une fois la graisse fondue, sortez-les de la boîte pour les égoutter et les émincer. 

Faites revenir les gésiers confits émincés à la poêle et au dernier moment, déglacez-les avec un peu de vinaigre.

À servir chaud :

- En salade : disposez les gésiers sur quelques feuilles de salade assaisonnées à votre convenance, pour un effet chaud-froid très appréciable.

- En plat principal : servez-les avec des pommes de terre sautées et une fricassée de cèpes ou de girolles à l’huile. 

Vin conseillé : 

vin rouge jeune et souple sur le fruit.

7 autres produits dans la même catégorie :