
- Prix réduit
(33,36 € kg)
Viande de canard origine France, viande et gras de porc origine France, foie gras de canard 20%, foie de volaille, œufs entiers, lait, farine de blé, sel, poivre, Armagnac.
Le bocal de pâté devra être placée au réfrigérateur la veille. Sortez la boîte 15 minutes avant dégustation.
Énergie | 1186 kj - 286 kcal |
---|---|
Matières grasses | 25 g (dont acides gras saturés 9,2 g) |
Glucides | 1,3 g (dont sucres < 0,5 g) |
Protéines | 14 g |
Sel | 1,6 g |
Comment servir le tartinable ? À l’apéritif, ces tartinables sauront étonner vos invités : proposez plusieurs assortiments de tartinables au foie...
Comment servir la galantine de pintade ? La boîte de galantine sera placée au réfrigérateur la veille. Sortez-la 15 minutes avant dégustation....
Comment servir le foie gras ? Laissez le bocal de foie gras 10 à 20 minutes à température ambiante avant dégustation. En effet, lorsqu’il est trop...
Comment servir la caille fourrée au foie gras de canard ? Placez la boîte (ou le bocal) de caille fourrée au foie gras au réfrigérateur la veille....
En savoir plus sur nos accompagnements pour le foie gras Découvrez une sélection de produit dont les saveurs relevées ou sucrées, s’accordent de...
Comment servir la caille fourrée au foie gras de canard ? Placez la boîte (ou le bocal) de caille fourrée au foie gras au réfrigérateur la veille....
Comment servir le foie gras ? Laissez le bocal de foie gras 10 à 20 minutes à température ambiante avant dégustation. En effet, lorsqu’il est trop...
Comment servir le foie gras ? Laissez le bocal de foie gras 10 à 20 minutes à température ambiante avant dégustation. En effet, lorsqu’il est trop...
Comment servir le cou de canard farci ? Sortez le cou de canard farci du réfrigérateur juste avant de le servir. Servi froid : Une fois tranché,...
Comment servir le foie gras ? Laissez le bocal de foie gras 10 à 20 minutes à température ambiante avant dégustation. En effet, lorsqu’il est trop...
Comment servir le flûteau au foie gras de canard ? Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Sortez-le 15 minutes avant dégustation. Passez un...
Comment servir le foie gras ? Laissez l'opercule de foie gras 10 à 20 minutes à température ambiante avant dégustation. En effet, lorsqu’il est...
En savoir plus sur nos accompagnements pour le foie gras Découvrez une sélection de produit dont les saveurs relevées ou sucrées, s’accordent de...
En savoir plus sur nos accompagnements pour le foie gras Découvrez une sélection de produit dont les saveurs relevées ou sucrées, s’accordent de...
Comment servir le foie gras ? Laissez le bocal de foie gras 10 à 20 minutes à température ambiante avant dégustation. En effet, lorsqu’il est trop...
Comment servir le foie gras ? Laissez le bocal de foie gras 10 à 20 minutes à température ambiante avant dégustation. En effet, lorsqu’il est trop...