Pâté au Foie de Canard "20% Foie Gras de Canard"
  • Prix réduit

Pâté au Foie de Canard "20% Foie Gras de Canard"

10,00 €
8,90 € - 1,10 €

(49,44 € kg)

TTC
- Sélectionnez ici le format souhaité :
Formats disponibles
Poids net
Quantité

Ingrédients :

Ingrédients : Viande de Canard origine : France, viande et gras de porc origine : France, foie gras de canard 20% origine : France, foie de volaille, œufs entiers, lait, farine de blé, sel, poivre, Armagnac.

Comment servir le pâté au foie de canard ?

La boîte de pâté devra être placée au réfrigérateur la veille. Sortez la boîte 15 minutes avant dégustation. Ouvrez ses deux extrémités et appuyez sur le couvercle daté pour démouler aisément le produit. 


Énergie 1186 kj - 286 kcal
Matières grasses 25 g (dont acides gras saturés 9,2 g)
Glucides 1,3 g (dont sucres < 0,5 g)
Protéines 14 g
Sel 1,6 g

16 autres produits dans la même catégorie :