Foie Gras de Canard Entier Mi-Cuit

Foie Gras de Canard Entier Mi-Cuit

21,30 €

(177,50 € kg)

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A conserver au réfrigérateur

Ingrédients :

Foie gras de canard origine France, sel, sel de Guérande, poivre.

Comment servir le foie gras ?

Laissez le bocal de foie gras 10 à 20 minutes à température ambiante avant dégustation. En effet, lorsqu’il est trop froid, il perd beaucoup de son fondant et de ses arômes.

Tranchez-le au dernier moment avec une lame de couteau très fine, sans dent, passée sous l’eau chaude. Entre chaque tranche, trempez à nouveau la lame du couteau et essuyez-la.

Le foie gras se sert généralement en tranche d’1 cm d’épaisseur, à déposer sur un toast ou une assiette froide. Ne tartinez pas le foie gras, déposez le simplement sur un tranche de pain. Pour les proportions, en entrée, nous vous conseillons de prévoir environ 50 à 70 g par personne et 100 à 130 g en plat principal.

Vin conseillé :
Vin moelleux et liquoreux

Conservation 12 mois au réfrigérateur.

Énergie 2027 kj - 493 kcal
Matières grasses 50 g (dont acides gras saturés 23 g)
Glucides 1,6 g (dont sucres 0 g)
Protéines 8,6 g
Sel 1 g

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