Escargots Confits

Escargots Confits

9,80 €

(122,50 € kg)

TTC
- Sélectionnez ici le format souhaité :
Formats disponibles
Poids net
Quantité

Ingrédients :

Escargots (Helix Aspersa Maxima), graisse de canard, épices.

Comment servir les escargots ? 

Ouvrez la boîte d’escargots avant de la réchauffer au bain-marie, une fois la graisse fondue, sortez-les de la boîte pour les égoutter.
Faites revenir les escargots à la poêle et au dernier moment, déglacez-les avec un peu de vinaigre.

À servir chaud :

  • À l’apéritif, les escargots peuvent être servis chauds avec quelques pics. 
  • En salade : disposez les escargots sur quelques feuilles de salade assaisonnées à votre convenance, pour un effet chaud-froid très appréciable.
  • En plat principal : servez-les avec des pommes de terre sautées et une fricassée de cèpes ou de girolles à l’huile. 

Vin conseillé :
vin rouge jeune et souple sur le fruit.

Produit sélectionné par le Manoir Alexandre.

1 autre produit dans la même catégorie :