Confit de Canard 4 Cuisses

Confit de Canard 4 Cuisses

26,50 €

(19,70 € kg)

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Ingrédients :

Cuisse de canard 56% origine : France, graisse de canard, sel, poivre.

Comment servir le confit de canard ?

Ouvrez la boîte de confit de canard avant de la réchauffer au bain-marie et égouttez.

• Dorez à la poêle, au gril ou au feu de bois. Le confit de canard s’accompagnera merveilleusement de pommes de terre rissolées dans sa graisse ou d’une fricassée de cèpes ou girolles à l’huile. 

• Faites revenir 2 ou 3 échalotes dans un peu d’huile, ajoutez quelques cèpes (frais, secs ou frits à l’huile), assaisonnez et hachez le tout. 
Posez le confit de canard sur une pâte feuilletée, rajoutez la farce et enveloppez la cuisse. 
Mettez au four 25 à 30 minutes. 
Servez votre plat chaud. 

Vin conseillé : 
vin rouge corsé, dense et un peu capiteux.

Énergie 1140 kj - 274 kcal
Matières grasses 20 g (dont acides gras saturés 6,9 g)
Glucides < 0,5 g (dont sucres < 0,5 g)
Protéines 23 g
Sel 2 g

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