Partie de Campagne

Partie de Campagne

161,20 €
TTC
Quantité

Coffret Pique-nique tissu vichy rouge.

Cet assortiment contient :

  • 1 Bocal de Foie Gras de Canard Entier 180g,
  • 1 Bocal 90g de Tartinable au Foie de Canard et Olivade "25% Foie Gras de Canard" et de Tartinable au Foie de Canard aux Poivrons "25% Foie Gras de Canard",
  • 1 Boîte de Cou de Canard Farci 190g,
  • 1 Boîte de Caille Fourrée au Foie Gras de Canard "40% Foie Gras de Canard" 190g,
  • 1 Boîte de Cuisses de Caille Cuites dans la Graisse de Canard 383g,
  • 1 Boîte de Gésiers Confits de Canard 383g,
  • 1 Bocal de Poulet Basquaise 650g,
  • 1 Boîte de Pâté de Campagne 190g,
  • 1 Boîte de Galantine de Dinde au Foie de Canard "20% Foie Gras de canard" 190g,
  • 1 Bocal de Rillettes de Canard 100g,
  • 1 Bocal de Confit d'Oignons au Jus de Framboise 50g,
  • 1 Bocal d'abricots au sirop et parfum coquelicots 200 ml,
  • 1 Boîte de Pâté au Foie de Canard "20% Foie Gras de Canard" 190g,
  • 1 Boîte de Cuisse de Pintade Farcie aux Cèpes 400g,
  • 15 Minis Sucres d'Orge Fruits.

Pour connaître la liste complète des ingrédients des produits contenus dans ce coffret, cliquez ci-dessous :

INGRÉDIENTS

  • Paiement sécurisé Paiement sécurisé
  • Livraison offerte dès 180€ d'achat Livraison offerte dès 180€ d'achat
  • Support téléphonique au
05 65 48 05 01 Support téléphonique au 05 65 48 05 01

Comment servir la caille fourrée au foie gras de canard ?

Placez la boîte (ou le bocal) de caille fourrée au foie gras au réfrigérateur la veille. Sortez-la 15 minutes avant dégustation. 

Dans le cas d’une boîte, ouvrez ses deux extrémités et appuyez sur le couvercle daté pour démouler aisément le produit. Dans le cas d’un bocal, passez le bocal sous un jet d’eau tiède pendant une minute.

Placez-vous au-dessus d’une assiette et, avec un couteau, faites le tour du produit de façon à le démouler plus facilement. La caille doit être coupée dans le sens de la longueur entre ses deux pattes. 

À servir froid.

En apéritif :
Présentez-la sur des toasts grillés. Servie en planche de charcuteries, accompagnez-la de galantine, de cou farci, des gésiers, etc.

En salade :
La caille fourrée au foie gras peut accompagner votre salade préférée, assaisonnée à votre convenance. 

Vin conseillé :
vin blanc doux frais ou d’un vin rouge jeune et souple sur le fruit.

16 autres produits dans la même catégorie :