"Manoiseries" fines----rupture

"Manoiseries" fines----rupture

134,70 €
TTC
Quantité

Corbeille ovale en métal avec anses corde.

Cet assortiment contient :

  • 1 Bocal de Foie Gras de Canard Entier 120g,
  • 1 Boîte de Caille Fourrée au Foie Gras de Canard " 40% Foie Gras de Canard" 190g,
  • 1 Bocal de Pâté au Foie de Canard "20% Foie Gras de Canard" 180g,
  • 1 Bocal 90g de Tartinable au Foie de Canard au piment d'Espelette "25% Foie Gras de Canard" et de Tartinable au Foie de Canard et Olivade "25% Foie Gras de Canard",
  • 1 Boîte de Cou de Canard 400g,
  • 1 Bocal de Mitonné de canard sauce aux cèpes 650g,
  • 1 Boîte de Cuisses de Caille cuites dans la Graisse de Canard 383g,
  • 1 Bocal 100g de Terrine aux Oranges Confites et de Terrine à l'Oignon,
  • 1 Bouteille de Côtes de Gascogne IGP 100% Petit Manseng blanc moelleux - Hauts de Montrouge - 75cl
  • 10 Minis Sucres d'Orge Fruits.

Comment servir la caille fourrée au foie gras de canard ?

Placez la boîte (ou le bocal) de caille fourrée au foie gras au réfrigérateur la veille. Sortez-la 15 minutes avant dégustation. 

Dans le cas d’une boîte, ouvrez ses deux extrémités et appuyez sur le couvercle daté pour démouler aisément le produit. Dans le cas d’un bocal, passez le bocal sous un jet d’eau tiède pendant une minute.

Placez-vous au-dessus d’une assiette et, avec un couteau, faites le tour du produit de façon à le démouler plus facilement. La caille doit être coupée dans le sens de la longueur entre ses deux pattes. 

À servir froid.

En apéritif :
Présentez-la sur des toasts grillés. Servie en planche de charcuteries, accompagnez-la de galantine, de cou farci, des gésiers, etc.

En salade :
La caille fourrée au foie gras peut accompagner votre salade préférée, assaisonnée à votre convenance. 

Vin conseillé :
vin blanc doux frais ou d’un vin rouge jeune et souple sur le fruit.

Valeurs nutritionnelles (100g)

Foie Gras de Canard Entier

Énergie 2027 kj - 493 kcal
Matières grasses 50 g (dont acides gras saturés 23 g)
Glucides 1,6 g (dont sucres 0 g)
Protéines 8,6 g
Sel 1 g


Caille Fourrée au Foie Gras de Canard "40% Foie Gras de Canard"

Énergie 1234 kj - 298 kcal
Matières grasses 26 g (dont acides gras saturés 11 g)
Glucides 1,7 g (dont sucres 1,3 g)
Protéines 14 g
Sel 1,4 g

Tartinable au Foie de Canard au Piment d'Espelette "25% Foie Gras de Canard"

Énergie 1646 kj - 399 kcal
Matières grasses 40 g (dont acides gras saturés 18 g)
Glucides 1,5 g (dont sucres 0,7 g)
Protéines 8,2 g
Sel 1,2 g

Tartinable au Foie de Canard et olivade "25% Foie Gras de Canard"

Énergie 1564 kj - 379 kcal
Matières grasses 38 g (dont acides gras saturés 17 g)
Glucides 1,4 g (dont sucres 0,6 g)
Protéines 7,4 g
Sel 1,3 g

Pâté au Foie de Canard "20% Foie Gras de Canard"

Énergie 1186 kj - 286 kcal
Matières grasses 25 g (dont acides gras saturés 9,2 g)
Glucides 1,3 g (dont sucres < 0,5 g)
Protéines 14 g
Sel 1,6 g

Terrine aux Oranges Confites

Énergie 1313 kj - 317 kcal
Matières grasses 27 g (dont acides gras saturés 8,2 g)
Glucides 2,4 g (dont sucres < 0,5 g)
Protéines 16 g
Sel 1,7 g

Terrine à l'Oignon

Énergie 917 kj - 221 kcal
Matières grasses 19 g (dont acides gras saturés 5,5 g)
Glucides 1,2 g (dont sucres 0,9 g)
Protéines 11 g
Sel 1,6 g

Mitonné de Canard Confit Sauce aux Cèpes-----

Énergie 464 kj - 111 kcal
Matières grasses 4,8 g (dont acides gras saturés 1,6 g)
Glucides 5,8 g (dont sucres 0,3 g)
Protéines 12 g
Sel 1,3 g

Mini bonbons acidulés assortis

Énergie 1700 kj - 407 kcal
Matières grasses 0,2 g (dont acides gras saturés 0,1 g)
Glucides 99,1 g (dont sucres < 69 g)
Protéines 0,2 g
Sel < 0,1 g

Cou de canard farci

Le tableau des valeurs nutritionnelles de ce produit arrive bientôt.


Cuisses de caille cuites dans la graisse de canard

Le tableau des valeurs nutritionnelles de ce produit arrive bientôt.


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