
Tonneau Saveurs----- VICTIME DE SON SUCCES
Comment servir le foie gras ? Laissez le bocal de foie gras 10 à 20 minutes à température ambiante avant dégustation. En effet, lorsqu’il est trop...
Corbeille ovale en métal avec anses corde.
Cet assortiment contient :
Placez la boîte (ou le bocal) de caille fourrée au foie gras au réfrigérateur la veille. Sortez-la 15 minutes avant dégustation.
Dans le cas d’une boîte, ouvrez ses deux extrémités et appuyez sur le couvercle daté pour démouler aisément le produit. Dans le cas d’un bocal, passez le bocal sous un jet d’eau tiède pendant une minute.
Placez-vous au-dessus d’une assiette et, avec un couteau, faites le tour du produit de façon à le démouler plus facilement. La caille doit être coupée dans le sens de la longueur entre ses deux pattes.
À servir froid.
En apéritif :
Présentez-la sur des toasts grillés. Servie en planche de charcuteries, accompagnez-la de galantine, de cou farci, des gésiers, etc.
En salade :
La caille fourrée au foie gras peut accompagner votre salade préférée, assaisonnée à votre convenance.
Vin conseillé :
vin blanc doux frais ou d’un vin rouge jeune et souple sur le fruit.
Foie Gras de Canard Entier
Énergie | 2027 kj - 493 kcal |
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Matières grasses | 50 g (dont acides gras saturés 23 g) |
Glucides | 1,6 g (dont sucres 0 g) |
Protéines | 8,6 g |
Sel | 1 g |
Caille Fourrée au Foie Gras de Canard "40% Foie Gras de Canard"
Énergie | 1234 kj - 298 kcal |
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Matières grasses | 26 g (dont acides gras saturés 11 g) |
Glucides | 1,7 g (dont sucres 1,3 g) |
Protéines | 14 g |
Sel | 1,4 g |
Tartinable au Foie de Canard au Piment d'Espelette "25% Foie Gras de Canard"
Énergie | 1646 kj - 399 kcal |
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Matières grasses | 40 g (dont acides gras saturés 18 g) |
Glucides | 1,5 g (dont sucres 0,7 g) |
Protéines | 8,2 g |
Sel | 1,2 g |
Tartinable au Foie de Canard et olivade "25% Foie Gras de Canard"
Énergie | 1564 kj - 379 kcal |
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Matières grasses | 38 g (dont acides gras saturés 17 g) |
Glucides | 1,4 g (dont sucres 0,6 g) |
Protéines | 7,4 g |
Sel | 1,3 g |
Pâté au Foie de Canard "20% Foie Gras de Canard"
Énergie | 1186 kj - 286 kcal |
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Matières grasses | 25 g (dont acides gras saturés 9,2 g) |
Glucides | 1,3 g (dont sucres < 0,5 g) |
Protéines | 14 g |
Sel | 1,6 g |
Terrine aux Oranges Confites
Énergie | 1313 kj - 317 kcal |
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Matières grasses | 27 g (dont acides gras saturés 8,2 g) |
Glucides | 2,4 g (dont sucres < 0,5 g) |
Protéines | 16 g |
Sel | 1,7 g |
Terrine à l'Oignon
Énergie | 917 kj - 221 kcal |
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Matières grasses | 19 g (dont acides gras saturés 5,5 g) |
Glucides | 1,2 g (dont sucres 0,9 g) |
Protéines | 11 g |
Sel | 1,6 g |
Mitonné de Canard Confit Sauce aux Cèpes-----
Énergie | 464 kj - 111 kcal |
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Matières grasses | 4,8 g (dont acides gras saturés 1,6 g) |
Glucides | 5,8 g (dont sucres 0,3 g) |
Protéines | 12 g |
Sel | 1,3 g |
Mini bonbons acidulés assortis
Énergie | 1700 kj - 407 kcal |
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Matières grasses | 0,2 g (dont acides gras saturés 0,1 g) |
Glucides | 99,1 g (dont sucres < 69 g) |
Protéines | 0,2 g |
Sel | < 0,1 g |
Cou de canard farci
Le tableau des valeurs nutritionnelles de ce produit arrive bientôt.
Cuisses de caille cuites dans la graisse de canard
Le tableau des valeurs nutritionnelles de ce produit arrive bientôt.
Comment servir le foie gras ? Laissez le bocal de foie gras 10 à 20 minutes à température ambiante avant dégustation. En effet, lorsqu’il est trop...