Nature du Goût

Nature du Goût

74,40 €
TTC
Quantité

Coffret bois rectangle nature/gris décor sapins angles arrondis

Cet assortiment contient :

  • 1 Bocal de Foie Gras de Canard Entier 120g, 
  • 1 Boîte de Cuisses de Caille Cuites dans la Graisse de Canard 383g, 
  • 1 Boîte de Pâté au Foie de Canard "20% Foie Gras de Canard" 190g, 
  • 1 Boîte 130g de pâté de campagne, de chevreuil et de lapin, 
  • 1 boîte de Mousse de Foie de Canard "50% Foie gras de canard" 190g, 
  • 1 Boîte de Galantine de Dinde au Foie de Canard "20% Foie Gras de Canard" 190g, 
  • 1 bouteille de boisson aromatisée à base de vin "Figue et Noix" 11.5% vol. 25cl
  • 6 Minis Sucres d'Orge Fruits.

Pour connaître la liste complète des ingrédients des produits contenus dans ce coffret, cliquez ci-dessous :

INGRÉDIENTS

  • Paiement sécurisé Paiement sécurisé
  • Livraison offerte dès 180€ d'achat Livraison offerte dès 180€ d'achat
  • Support téléphonique au
05 65 48 05 01 Support téléphonique au 05 65 48 05 01

Comment servir le foie gras ?

Laissez le bocal de foie gras 10 à 20 minutes à température ambiante avant dégustation. En effet, lorsqu’il est trop froid, il perd beaucoup de son fondant et de ses arômes.

Tranchez-le au dernier moment avec une lame de couteau très fine, sans dent, passée sous l’eau chaude. Entre chaque tranche, trempez à nouveau la lame du couteau et essuyez-la.

Le foie gras se sert généralement en tranche d’1 cm d’épaisseur, à déposer sur un toast ou une assiette froide. Ne tartinez pas le foie gras, déposez le simplement sur un tranche de pain. Pour les proportions, en entrée, nous vous conseillons de prévoir environ 50 à 70 g par personne et 100 à 130 g en plat principal.

Vin conseillé :
Vin moelleux et liquoreux

16 autres produits dans la même catégorie :