Tonneau Saveurs
  • Nouveau

Tonneau Saveurs

69,45 €
TTC
Quantité

Tonneau en bois avec couvercle

Cet assortiment contient :

  • 1 Bocal de Foie Gras de Canard Entier 120g,
  • 1 Bocal de Délice de Volaille au ChampAgne sauce Suprême 650g,
  • 1 Bocal de Tartinable au Foie de Canard aux Morilles "25% Foie Gras de Canard" 90g,
  • 1 Boîte de Cou d'Oie Farci 565g,
  • 1 Bocal de terrine 100g aux Oranges Confites, aux Choux Braisés et Lardons et à l'Oignon,
  • 1 bocal de Pruneaux et Raisins Parfumés à l'Armagnac 200g,
  • 1 Bocal de Confit de Poire au Piment d'Espelette 50g "cuit au chaudron"
  • 8 Minis Sucres d'Orge Fruits.

Pour connaître la liste complète des ingrédients des produits contenus dans ce coffret, cliquez ci-dessous :

INGRÉDIENTS

  • Paiement sécurisé Paiement sécurisé
  • Livraison offerte dès 180€ d'achat Livraison offerte dès 180€ d'achat
  • Support téléphonique au
05 65 48 05 01 Support téléphonique au 05 65 48 05 01

Comment servir le foie gras ?

Laissez le bocal de foie gras 10 à 20 minutes à température ambiante avant dégustation. En effet, lorsqu’il est trop froid, il perd beaucoup de son fondant et de ses arômes.

Tranchez-le au dernier moment avec une lame de couteau très fine, sans dent, passée sous l’eau chaude. Entre chaque tranche, trempez à nouveau la lame du couteau et essuyez-la.

Le foie gras se sert généralement en tranche d’1 cm d’épaisseur, à déposer sur un toast ou une assiette froide. Ne tartinez pas le foie gras, déposez le simplement sur un tranche de pain. Pour les proportions, en entrée, nous vous conseillons de prévoir environ 50 à 70 g par personne et 100 à 130 g en plat principal.

Vin conseillé :
Vin moelleux et liquoreux

16 autres produits dans la même catégorie :