Tonneau Saveurs-----     VICTIME DE SON SUCCES

Tonneau Saveurs-----     VICTIME DE SON SUCCES

73,35 €
TTC
Quantité

Tonneau en bois avec couvercle     


Cet assortiment contient :

  • 1 Bocal de Foie Gras de Canard Entier 120g,
  • 1 Bocal de Délice de Volaille au ChampAgne sauce Suprême 650g,
  • 1 Bocal de Tartinable au Foie de Canard aux Morilles "25% Foie Gras de Canard" 90g,
  • 1 Boîte de Cou d'Oie Farci 565g,
  • 1 Bocal de terrine 100g aux Oranges Confites, aux Choux Braisés et Lardons et à l'Oignon,
  • 1 bocal de Pruneaux et Raisins Parfumés à l'Armagnac 200g,
  • 1 Bocal de Confit de Poire au Piment d'Espelette 50g "cuit au chaudron"
  • 8 Minis Sucres d'Orge Fruits.

Comment servir le foie gras ?

Laissez le bocal de foie gras 10 à 20 minutes à température ambiante avant dégustation. En effet, lorsqu’il est trop froid, il perd beaucoup de son fondant et de ses arômes.

Tranchez-le au dernier moment avec une lame de couteau très fine, sans dent, passée sous l’eau chaude. Entre chaque tranche, trempez à nouveau la lame du couteau et essuyez-la.

Le foie gras se sert généralement en tranche d’1 cm d’épaisseur, à déposer sur un toast ou une assiette froide. Ne tartinez pas le foie gras, déposez le simplement sur un tranche de pain. Pour les proportions, en entrée, nous vous conseillons de prévoir environ 50 à 70 g par personne et 100 à 130 g en plat principal.

Vin conseillé :
Vin moelleux et liquoreux

Valeurs nutritionnelles (100g)

Foie Gras de Canard Entier

Énergie 2027 kj - 493 kcal
Matières grasses 50 g (dont acides gras saturés 23 g)
Glucides 1,6 g (dont sucres 0 g)
Protéines 8,6 g
Sel 1 g


Tartinable au Foie de Canard aux Morilles "25% Foie Gras de Canard"

Énergie 1649 kj - 400 kcal
Matières grasses 40 g (dont acides gras saturés 18 g)
Glucides 1,7 g (dont sucres 0,7 g)
Protéines 8,2 g
Sel 1,2 g

Cou d'Oie Farci

Énergie 1271 kj - 307 kcal
Matières grasses 26 g (dont acides gras saturés 9,8 g)
Glucides 2,1 g (dont sucres 0,6 g)
Protéines 16 g
Sel 1,9 g

Confit de Poires au Piment d'Espelette "Cuit au Chaudron"

Énergie 916 kj - 216 kcal
Matières grasses < 0,5 g (dont acides gras saturés < 0,1 g)
Glucides 53 g (dont sucres 52 g)
Protéines 0,5 g
Sel 0,03 g

Terrine aux Oranges Confites

Énergie 1313 kj - 317 kcal
Matières grasses 27 g (dont acides gras saturés 8,2 g)
Glucides 2,4 g (dont sucres < 0,5 g)
Protéines 16 g
Sel 1,7 g

Terrine aux Choux Braisés et Lardons

Énergie 917 kj - 221 kcal
Matières grasses 19 g (dont acides gras saturés 5,5 g)
Glucides 1,2 g (dont sucres 0,9 g)
Protéines 11 g
Sel 1,6 g

Terrine à l'Oignon

Énergie 917 kj - 221 kcal
Matières grasses 19 g (dont acides gras saturés 5,5 g)
Glucides 1,2 g (dont sucres 0,9 g)
Protéines 11 g
Sel 1,6 g

Délice de Volaille au Champagne Sauce Suprême

Énergie 597 kj - 143 kcal
Matières grasses 8,9 g (dont acides gras saturés 2,9 g)
Glucides 2,1 g (dont sucres 0,8 g)
Protéines 13 g
Sel 1,2 g

Pruneaux et Raisins Parfumés à l'Armagnac

Énergie 589 kj - 140 kcal
Matières grasses 0,13 g (dont acides gras saturés 0,04 g)
Glucides 33 g (dont sucres 15 g)
Fibres alimentaires 1,82 g
Protéines 0,78 g
Sel 0,02 g

Mini bonbons acidulés assortis

Énergie 1700 kj - 407 kcal
Matières grasses 0,2 g (dont acides gras saturés 0,1 g)
Glucides 99,1 g (dont sucres < 69 g)
Protéines 0,2 g
Sel < 0,1 g

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