Caisse à Grignoter

Caisse à Grignoter

65,80 €
TTC
Quantité

Coffret rectangle 3 compartiments décor gris et motifs rouges

Cet assortiment contient :

  • 1 Bocal 90g de Tartinable au Foie de Canard aux Figues "25% Foie Gras de Canard", au Foie de Canard aux Morilles "25% Foie Gras de Canard", au Foie de Canard au Piment d'Espelette "25% Foie Gras de Canard" et au Foie de Canard au Porto "25% Foie Gras de Canard",
  • 1 Bocal 100g de Terrine de Canard au Magret Fumé, de Lapin, d'Oie aux Châtaignes et de Campagne au Piment d'Espelette,
  • 1 Boîte 130g de Pâté de Campagne, de Chevreuil, de Lapin, de Pintade au Sauternes, de Cerf aux Pruneaux et Saumur Champigny et de Faisan au Faugères,
  • 1 Bouteille de Côtes de Bergerac Moelleux "AOP" Nectar 37,5cl.
  • 1 Bouteille de Côtes de Millau AOP Rosé Seigneurs de Peyreviel 37,5cl.

Pour connaître la liste complète des ingrédients des produits contenus dans ce coffret, cliquez ci-dessous :

INGRÉDIENTS

  • Paiement sécurisé Paiement sécurisé
  • Livraison offerte dès 180€ d'achat Livraison offerte dès 180€ d'achat
  • Support téléphonique au
05 65 48 05 01 Support téléphonique au 05 65 48 05 01

Comment servir le foie gras ?

Laissez le bocal de foie gras 10 à 20 minutes à température ambiante avant dégustation. En effet, lorsqu’il est trop froid, il perd beaucoup de son fondant et de ses arômes.

Tranchez-le au dernier moment avec une lame de couteau très fine, sans dent, passée sous l’eau chaude. Entre chaque tranche, trempez à nouveau la lame du couteau et essuyez-la.

Le foie gras se sert généralement en tranche d’1 cm d’épaisseur, à déposer sur un toast ou une assiette froide. Ne tartinez pas le foie gras, déposez le simplement sur un tranche de pain. Pour les proportions, en entrée, nous vous conseillons de prévoir environ 50 à 70 g par personne et 100 à 130 g en plat principal.

Vin conseillé :
Vin moelleux et liquoreux

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