Valise à Délicatesse

Valise à Délicatesse

46,60 €
TTC
Quantité

Valise carton coloris rouge avec poignée simili cuir noire et fermeture métal.

Cet assortiment contient :

  • 1 Bocal de Foie Gras de Canard Entier 120g,
  • 1 Bocal de Tartinable au Foie de Canard aux Figues "25% Foie Gras de Canard" 90g,
  • 1 Boîte de Cou de Canard 190g,
  • 1 Bocal 100g de Terrine de Canard, de Canard au Magret Fumé et de Canard aux Figues 100g
  • 1 Bocal de Cornichon à Tartiner 35g.

Pour connaître la liste complète des ingrédients des produits contenus dans ce coffret, cliquez ci-dessous :

INGRÉDIENTS

  • Paiement sécurisé Paiement sécurisé
  • Livraison offerte dès 180€ d'achat Livraison offerte dès 180€ d'achat
  • Support téléphonique au
05 65 48 05 01 Support téléphonique au 05 65 48 05 01

Comment servir le foie gras ?

Laissez le bocal de foie gras 10 à 20 minutes à température ambiante avant dégustation. En effet, lorsqu’il est trop froid, il perd beaucoup de son fondant et de ses arômes.

Tranchez-le au dernier moment avec une lame de couteau très fine, sans dent, passée sous l’eau chaude. Entre chaque tranche, trempez à nouveau la lame du couteau et essuyez-la.

Le foie gras se sert généralement en tranche d’1 cm d’épaisseur, à déposer sur un toast ou une assiette froide. Ne tartinez pas le foie gras, déposez le simplement sur un tranche de pain. Pour les proportions, en entrée, nous vous conseillons de prévoir environ 50 à 70 g par personne et 100 à 130 g en plat principal.

Vin conseillé :
Vin moelleux et liquoreux

16 autres produits dans la même catégorie :