
- Prix réduit
Cagette en bois rectangle nature/gris décor mandala
Cet assortiment contient :
Pour connaître la liste complète des ingrédients des produits contenus dans ce coffret, cliquez ci-dessous :
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités : proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Comment servir nos charcuteries ? Concoctez une planche de charcuteries qui pourra être servie en apéritif ou en entrée. Servez-la fraîche,...
Comment servir le foie gras ? Laissez le bocal de foie gras 10 à 20 minutes à température ambiante avant dégustation. En effet, lorsqu’il est trop...
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Comment servir le cèpe à tartiner ? Les tartinables aux légumes du sud sont de grands classiques de la cuisine méditerranéenne. Ils apporteront le...
Comment servir la saucisse à l'huile ? La saucisse sèche viendra parfaitement compléter une planche de charcuteries servie en apéritif ou en...
Comment servir la galantine de dinde ? La boîte de galantine sera placée au réfrigérateur la veille. Sortez-la 15 minutes avant dégustation. Ouvrez...
Comment servir la caille fourrée au foie gras de canard ? Placez la boîte (ou le bocal) de caille fourrée au foie gras au réfrigérateur la veille....