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Sac isotherme gris liseré rouge 2 anses 1 bocal de foie gras de canard entier 120 g, 1 bocal de tartinable au foie de canard au porto 90 g, 1 boîte de cuisse de pintade farcie aux cèpes 400 g, 1 boîte de galantine de lapin au foie de canard 20% foie gras de canard 190 g, 1 bocal de paté au foie de canard 20% foie gras de canard 180 g, 1 bocal de terrine à l’ail des ours 100 g, 1 bocal de terrine au citron confit 100 g, 1 bocal de chutney poire coing pain d’épices 100 g, 1 bocal de confiture abricot pêche melon 250 g, 1 bouteille de vin rouge Côtes de Millau AOP Seigneurs de Peyreviel 37,5 cl.
Comment servir le foie gras ? Laissez le bocal de foie gras 10 à 20 minutes à température ambiante avant dégustation. En effet, lorsqu’il est trop...
Comment servir la caille fourrée au foie gras de canard ? Placez la boîte (ou le bocal) de caille fourrée au foie gras au réfrigérateur la veille....
Comment servir la saucisse à l'huile ? La saucisse sèche viendra parfaitement compléter une planche de charcuteries servie en apéritif ou en...