
Oreille de Porc Farcie
Comment servir l’oreille de porc farcie ? Servir frais en entrée, à la manière d’un pâté de tête, accompagné de pain de campagne. C’est également...
Confit de Foie de Volaille
Comment servir le confit de foie de volaille ? Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la...
Saucisse Sèche Artisanale de Coche
Comment servir la saucisse sèche de coche ? La saucisse sèche viendra parfaitement compléter une planche de charcuteries servie en apéritif ou en...
Jambonneau
Comment servir le jambonneau ? Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis,...
Saucisson Sec de Coche au Roquefort
Comment servir le saucisson sec de coche au Roquefort ? La saucisse sèche viendra parfaitement compléter une planche de charcuteries servie en...
Pâté de Tête
Comment servir le pâté de tête ? Servir frais en entrée, accompagné de pain de campagne. le pâté de tête est également délicieux en tranches avec...
Saucisse de Canard
Comment servir la saucisse de canard ? La saucisse sèche viendra parfaitement compléter une planche de charcuteries servie en apéritif ou en...
Saucisson Sec de Porc Supérieur
Comment servir le saucisson sec supérieur ? La saucisse sèche viendra parfaitement compléter une planche de charcuteries servie en apéritif ou en...
Jambonneau à la Moutarde à l'Ancienne
Comment servir le jambonneau ? Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis,...
Confit de Foie de Porc
Comment servir le confit de foie de porc ? Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame....
Lot de 3 Bocaux de Jambonneau 190g
Comment servir le jambonneau ? Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis,...
Fricandeau
Comment servir le fricandeau ? Vous pouvez servir le fricandeau froid, à la manière d’un pâté. Il est aussi délicieux servi tiède. Dans ce cas,...
Saucisse Sèche à l'Huile
Comment servir la saucisse à l'huile ? La saucisse sèche viendra parfaitement compléter une planche de charcuteries servie en apéritif ou en...
Saucisson Sec au Canard
Comment servir le saucisson sec au canard ? La saucisse sèche viendra parfaitement compléter une planche de charcuteries servie en apéritif ou en...