Oreille de Porc Farcie
  • Prix réduit

Oreille de Porc Farcie

10,50 €
9,50 € - 1,00 €

(27,14 € kg)

TTC
- Sélectionnez ici le format souhaité :
Formats disponibles
Poids net
Quantité

Ingrédients :

Gras et maigre de porc 54 % origine France, oreille de porc 35 % origine France, persil, ail, échalote, sel, poivre.

Comment servir l’oreille de porc farcie ? 

Servir frais en entrée, à la manière d’un pâté de tête, accompagné de pain de campagne. C’est également délicieux en tranches avec une vinaigrette aux œufs durs, une persillade et des girolles au vinaigre. 

Vin conseillé :
Vin rouge ou rosé léger.

Énergie 1012 kj - 224 kcal
Matières grasses 19 g (dont acides gras saturés 6,7 g)
Glucides 1,2 g (dont sucres < 0,5 g)
Protéines 17 g
Sel 1,7 g

8 autres produits dans la même catégorie :