Oreille de Porc Farcie - Bocal 350 g

Oreille de Porc Farcie - Bocal 350 g

10,50 €

(30,00 € kg)

TTC
Quantité

Poids net: 350 g

Ingrédients :

Viande et gras de porc 54% origine France, oreille de porc 35% origine France, persil, ail, échalote, sel, poivre.

Comment servir l’oreille de porc farcie ? 

Servir frais en entrée, à la manière d’un pâté de tête, accompagné de pain de campagne. C’est également délicieux en tranches avec une vinaigrette aux œufs durs, une persillade et des girolles au vinaigre. 

Vin conseillé :
Vin rouge ou rosé léger.

Énergie 1012 kj - 244 kcal
Matières grasses 19 g (dont acides gras saturés 6,7 g)
Glucides 1,2 g (dont sucres < 0,5 g)
Protéines 17 g
Sel 1,7 g

8 autres produits dans la même catégorie :