Oreille de Porc Farcie
  • Prix réduit

Oreille de Porc Farcie

8,95 €
7,50 € - 1,45 €

(21,43 € kg)

TTC
- Sélectionnez ici le format souhaité :
Formats disponibles
Poids
Quantité

Ingrédients :

Gras et maigre de porc 54% (origine : France), oreille de porc 35% (origine : France), persil, ail, échalote, sel, poivre.

  • Paiement sécurisé Paiement sécurisé
  • Livraison offerte dès 180€ d'achat Livraison offerte dès 180€ d'achat
  • Support téléphonique au
05 65 48 05 01 Support téléphonique au 05 65 48 05 01

Comment servir l’oreille de porc farcie ? 

Servir frais en entrée, à la manière d’un pâté de tête, accompagné de pain de campagne. C’est également délicieux en tranches avec une vinaigrette aux œufs durs, une persillade et des girolles au vinaigre. 

Vin conseillé :
Vin rouge ou rosé léger.

9 autres produits dans la même catégorie :