Fricandeau

Fricandeau

5,20 €

(28,89 € kg)

TTC
- Sélectionnez ici le format souhaité :
Formats disponibles
Poids net
Quantité

Ingrédients :

Foie de porc 30 %, épaule de porc 30 %,Gorge de porc 30 %, crépine de porc, sel, poivre. Viande de porc origine France.

Comment servir le fricandeau ? 

Vous pouvez servir le fricandeau froid, à la manière d’un pâté.

Il est aussi délicieux servi tiède. Dans ce cas, faites dorer à la poêle jusqu’à coloration des deux côtés. Disposez-le sur quelques feuilles de salade assaisonnées à votre convenance, pour un effet chaud-froid très appréciable. 

Vin conseillé : 
Vin rouge corsé, dense et un peu capiteux.

Énergie 1077 kj - 259 kcal
Matières grasses 20 g (dont acides gras saturés 6,7 g)
Glucides 0,8 g (dont sucres < 0,5 g)
Protéines 19 g
Sel 1,8 g

8 autres produits dans la même catégorie :