Fricandeau

Fricandeau

4,40 €

(24,44 € kg)

TTC
- Sélectionnez ici le format souhaité :
Formats disponibles
Poids
Quantité

Ingrédients :

Foie de porc 30%, épaule de porc 30%, gorge de porc 30%, crépine de porc, sel, poivre.
Viande de porc origine : France

  • Paiement sécurisé Paiement sécurisé
  • Livraison offerte dès 180€ d'achat Livraison offerte dès 180€ d'achat
  • Support téléphonique au
05 65 48 05 01 Support téléphonique au 05 65 48 05 01

Comment servir le fricandeau ? 

Vous pouvez servir le fricandeau froid, à la manière d’un pâté.

Il est aussi délicieux servi tiède. Dans ce cas, faites dorer à la poêle jusqu’à coloration des deux côtés. Disposez-le sur quelques feuilles de salade assaisonnées à votre convenance, pour un effet chaud-froid très appréciable. 

Vin conseillé : 
Vin rouge corsé, dense et un peu capiteux.

9 autres produits dans la même catégorie :