Girolles au Vinaigre

Girolles au Vinaigre

6,50 €

(34,21 € kg)

TTC
- Sélectionnez ici le format souhaité :
Formats disponibles
Poids net
Quantité

Ingrédients :

Girolles (Cantharellus Cibarius), eau, vinaigre d'alcool, sel, sucre.

Comment servir les girolles au vinaigre ? 

À servir froid en accompagnement de vos tapas et autres produits à grignoter à l’apéritif. Les Girolles au vinaigre se marient parfaitement avec les charcuteries sèches et autres terrines. 

Pensez aussi au cèpe à tartiner, à l’escargotine, ou encore aux charcuteries locales telles que le fricandeau ou la saucisse à l’huile pour compléter vos planches de saveurs étonnantes. 

Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge 

Produit sélectionné par le Manoir Alexandre.

Énergie 143 kj - 35 kcal
Matières grasses 1,2 g (dont acides gras saturés 0,3 g)
Glucides 0,3 g (dont sucres 0,3 g)
Protéines 3,2 g
Sel 1 g

2 autres produits dans la même catégorie :