Planche Foie Gras et son couteau

Planche Foie Gras et son couteau

37,85 €
TTC
Quantité

Plateau en bois certifié contact alimentaire.

Cet assortiment contient :

  • 1 Bocal de Foie Gras de Canard Entier 120g,
  • 1 Bocal de Tartinable au Foie de Canard "25% Foie Gras de Canard" aux Figues 90g,
  • 1 Bocal d'Ambre Muscat 110g
  • 1 Couteau Tartineur Inox et Manche en Acacia naturel riveté.

Pour connaître la liste complète des ingrédients des produits contenus dans ce coffret, cliquez ci-dessous :

INGRÉDIENTS

Comment servir le foie gras ?

Laissez le bocal de foie gras 10 à 20 minutes à température ambiante avant dégustation. En effet, lorsqu’il est trop froid, il perd beaucoup de son fondant et de ses arômes.

Tranchez-le au dernier moment avec une lame de couteau très fine, sans dent, passée sous l’eau chaude. Entre chaque tranche, trempez à nouveau la lame du couteau et essuyez-la.

Le foie gras se sert généralement en tranche d’1 cm d’épaisseur, à déposer sur un toast ou une assiette froide. Ne tartinez pas le foie gras, déposez le simplement sur un tranche de pain. Pour les proportions, en entrée, nous vous conseillons de prévoir environ 50 à 70 g par personne et 100 à 130 g en plat principal.

Vin conseillé :

Vin moelleux et liquoreux

9 autres produits dans la même catégorie :